Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах муж-болгарин после ссоры с женой вынужден ночевать на работе

«Почему нарушаются мои права человека?» – с таким вопросом  в полицию Набережных Челнов обратил...

«Почему нарушаются мои права человека?» – с таким вопросом  в полицию Набережных Челнов обратился 40-летний иностранец, прося помочь ему разрулить ситуацию, в которой он оказался. В данном случае переводчик не понадобился – мужчина достаточно хорошо говорит по-русски, и его рассказ можно было легко понять.

Как удалось выяснить «Челнинским известиям», мужчина – родом из Болгарии. Во время  отдыха на юге познакомился с обаятельной жительницей Набережных Челнов.  Общение переросло в любовь, и они поженились. Муж-иностранец,  по настоянию супруги-челнинки,  переехал жить к ней, прописался, устроился на работу к частному предпринимателю. Но семейная жизнь дала первую трещину буквально через полгода. По словам мужчины, во время ссоры жена ему крикнула: «Собирай вещи и убирайся!». Так он оказался на улице чужого ему города, где у него нет близких друзей.  Сейчас  ночует на работе,  но, естественно,  понимает, что так долго продолжаться не может. Не зная, что предпринять, расстроенный иностранец был вынужден обратиться за помощью и советом  к полицейским.  

Что удалось сделать? Участковый вместе с болгарином навестил обиженную челнинку, но стражу порядка пока не удалось помирить супругов. Жена продолжает настаивать, что она не виновата – муж сам ушел после ссоры. Правда, в ответ на это иностранец удивленно пожимает плечами: «Я совсем не умею ссориться!»

Те коллеги, кто в курсе ситуации, дают мужчине совет: пожалуй, стоит снять квартиру.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 2 октября 2015 - 08:06
    neon
    А что в болгарию тоже не пускают.
  • 2 октября 2015 - 08:25
    нелли
    женат ведь, неужели сразу и разводиться? женщина, одумайтесь - хорошие мужья на дороге не валяются. Никакая ссора не стоит того, чтобы быть такой жестокой
  • 2 октября 2015 - 08:49
    Руслан
    приключения тряпки.
  • 2 октября 2015 - 09:59
    зульфия
    Нелли,возьмите этого альфонса из Болгарии себе Хороших мужей не бросают,и не выгоняют на улицу ,значит сам заслужил этого Альфонсы никому не понравятся
  • 2 октября 2015 - 11:02
    Действительно, забирайте нелли
    Раз вы такая добрая - забирайте к себе. Терпите его вынос мозга на ломаном русском) Подставляйте левую щеку, когда вас будут бить по правой. Ведь как вы сказали - "никакая ссора не стоит того, чтобы быть такой жестокой". Удивляюсь глупости наших женщин - никакой солидарности .
  • 2 октября 2015 - 11:04
    321
    Скорее всего мужчина был выброшен на улицу как пройденный материал,без надобности к великому сожалению таких случаев достаточно. Но стоит сильно переживать, при желании точно так же еще можно устроиться кому нибудь на птичьих правах..
  • 2 октября 2015 - 12:58
    Зульфию
    Зулььфия. Хотел бы чуть вас поправить. На улице не валяются те кто зарабатывают прилично и есть престижное место в обществе. А так любой мужчина имеет риск оказаться за бортом, нет ни какой гарантии))
  • 2 октября 2015 - 13:04
    Елена
    Мужчина, который работает - не является альфонсом
  • 2 октября 2015 - 13:23
    Елене
    не факт, есть которые работают, а деньги не отдают. не зря же она его выгнала, есть за что,наверно, хороших не выгоняют из дома.
  • 2 октября 2015 - 14:32
    Бобик
    У болгарина имя есть? Читать не приятно. Болгарин, езжай в "Давай поженимся", сейчас это круто.
  • 2 октября 2015 - 14:34
    Последней
    Если муж не отдает ей деньги, значит есть за что.Скорее всего она не умеет распоряжаться деньгами, то есть управлять семейным бюджетом.. деньги зарабатывать мало, надо еще уметь пользоваться деньгами, что не хватаем некоторым представителям слабого пола
  • 2 октября 2015 - 14:36
    Лейсан
    А Бобика имя есть??? Конечно, пусть едет, после развода.
  • 2 октября 2015 - 14:42
    он просто
    жадный
  • 2 октября 2015 - 15:17
    Евгения
    Пусть едет на Родину Ему там будет лучше А жена выйдет замуж за африканца Они работящие
  • 2 октября 2015 - 15:35
    Нино
    Женщины, не судите мужчин, а мужчинам не надо судить женщин! Оба виноваты, нечего было спешить, а спешка нужна только при ловле блох. Может и мужик нормальный, а может и жена не промах- нашла другого, этот стал лишним. Но если он работает, то значит мужик не плохой.Зря вы девченки отказываетесь от такого! И где мои лет 35!!! Забрала бы!
  • 2 октября 2015 - 15:52
    В. Маяковский
    Жену свою не ругаю. Ее никогда не брошу. Это со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей.
  • 2 октября 2015 - 15:54
    Не умеют они ссориться...
    Один болгарин вон тоже говорил что не умеет, а почему-то оскорблял женщин в розовых кофточках и дрался с журналистками
  • 2 октября 2015 - 18:14
    Галина
    Скорее всего, дамочка ждала от него больших заработков. А он не оправдал надежд. Возможно он рассчитывал материально укрепится за счёт жены. Ведь если она там была на отдыхе, значит обеспеченная? - так думал он. Да и менталитет никуда не денешь. Разный он. Не два сапога пара они. Здесь живущие в одном городе-то женятся, потом разводятся. Снять квартиру ему надо, да приглядеться тщательней к прекрасному полу. Может и найдёт свою судьбу.А может помирятся.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос