Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В парке Победы в Набережных Челнах появятся фонтаны

Проект зоны отдыха парка Победы в Набережных Челнах утвержден в исполкоме города. Он разра...

Проект зоны отдыха парка Победы в Набережных Челнах утвержден в исполкоме города. Он разработан московскими архитекторами после  обсуждения с жителями города.

В парке, согласно проекту, появятся торговые павильоны и кафе, каскад фонтанов, выставочный зал, галерея цветов, сады роз, сирени и жасмина, трогательный зоопарк, несколько спортивных площадок, тир и детский игровой центр.

Напомним, конкурс на  реконструкцию мемориальной зоны парка в исполкоме города  должны объявить в ближайшее время.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 31 октября 2015 - 15:32
    Анатолий Владимирович
    Интересно, а где это все разместят? Задумок много, но площадей мало...
  • 31 октября 2015 - 15:41
    Надежда
    Сидим,вспоминаем и не припомним,что на публичных слушаниях говорилось о выставочном зале,зоопарке.Москвичи знают какая плошадь парка? Ну если только деревья вырубить,то да,разместить можно.
  • 31 октября 2015 - 15:50
    ХА!
    Хфонтаны! Да они старые содержать не способны.
  • 31 октября 2015 - 16:38
    123
    Половина фонтанов города летом представляет из себя сухую мусорную яму... Может, прежде чем строить новые фонтаны, стоит разобраться с финансированием, ремонтом и обслуживанием тех, что есть??? А зоопарк...Мини - зоопарк что ли? На зоопарк много места надо...и много денег...Или зверушки впроголодь в клетках сидеть будут? Идея неплохая...но...
  • 31 октября 2015 - 16:54
    456
    А зачем в парке торговые павильоны? Ладно бы один с местной сувенирной продукцией, а не с китайским барахлом.Кафе еще можно, только с мороженым, соком.Зоопарк вообще ни к чему, только вонь и грязь.С фонтанами идея хорошая но как бы не осталась только идеей.И как же с памятью? Аллея ветеранов?Ведь парк Победы.А для старшего поколения опять ничего..Утром заплеванные семечками скамейки и рядом кучи мусора?А еще вокруг машины, машины, машины.Еще бы в парке надо площадку для собак предусмотреть, огороженную...
  • 31 октября 2015 - 17:10
    ХА!
    Это точно! Надо огороженную площадку,но только не для собак,а для людей,чтобы не ломали и не гадили.
  • 31 октября 2015 - 17:55
    О
    Фонтан это хорошо, но еще бы он работал.
  • 31 октября 2015 - 18:10
    3.62
    "Обсуждение с жителями города."Кто был,из простых граждан,не членов управления ,может поделятся мнениями.
  • 31 октября 2015 - 18:27
    Кисс
    "Обсуждение с жителями города." Да вы когда последний раз людей видели в живую? Когда последний раз общались с простым народом,а не с "избранными"?
  • 31 октября 2015 - 19:48
    Надежда
    Я была, вроде и не глухая,но не помню чтобы было сказано про выставочный зал,зоопарк. Тир есть на территории аттракционов,хоть мозоли набей на пальцах от стрельбы,зачем ещё один,что за любитель пострелушек предложил? Такого количества бетона не ожидалось,вырубили деревья,что росли за бомжатским забором,высаживались, замечу,в 95-96гг,строго по плану,закатали в бетон, а на 2 метра к ШШК со стороны родника его не хватило,так в грязь с брусчатки прыгаем.Это что специально,типа мы вам квадратно-гнездовым способом оформили всё,отвыкайте от 40летней привычки хождения по парку?Предлагали галерею из кафе-магазинчиков от горы к ШШК,но не такую идею приняли ,не удивлюсь,если увидим этот "шик" базарный. Не понятна идея проложить параллельную пешеходку со стороны Цветочного,там где проводятся различные эстафеты школьников. Хотя понятна,траву косить надо,за деревьями следить,а так вырубим,закатаем и все проблемы. На горе предлагалось кафе. Где детям с горки зимой кататься,не у всех есть возможность за город выехать,жалко её. Был же лаконичный проект от С-Петербурга,но там не освоишь деньжищ. Одни разочарования от обещаний Обещалкиных.
  • 1 ноября 2015 - 07:31
    $$$
    Где разместят, это ещё ерунда, вот на кого его обеспечение ляжет? На жителей соседнего комплекса? У нас страна стала, где за всё нужно платить, и далеко не по рыночным ценам.
  • 1 ноября 2015 - 11:39
    житель
    Торговые павильоны не нужны. Рядом, в пешей доступности в округе всего этого с избытком. Гулять надо в парке. Если это парк.
  • 1 ноября 2015 - 12:25
    света
    В парке должны быть деревья,зеленые насаждения. А на самом деле вырубили деревья, покрыли брусчаткой. закатали асфальтом - вот вам и парк Ни думала что все так плохо будет. Это уже ни парк..
  • 2 ноября 2015 - 08:32
    Таисья
    Выставочные залы и торговые павильоны не нужны, этого и так с избытком, а фонтан нужен не глубокий, не для купанья, а чтобы вода переливалась, чтобы глаза радовала
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама