Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

История челнинца, который 16 лет живет без паспорта: версия полиции

После публикации «Челнинских известий» о горожанине, который 16 лет не может получить паспорт, в ред...

После публикации «Челнинских известий» о горожанине, который 16 лет не может получить паспорт, в редакцию пришло письмо из управления Федеральной миграционной службы по РТ в Челнах. Оказалось, что Глеб Шакирзянов не такой уж «мягкий и пушистый», а его история не столь однозначна.

Вот что пишет нам ведомство:

«Шакирзянов родился за пределами РФ, в городе Ангрен Узбекской республики. На территории России начал проживать с 1998 года. Состоял на регистрационном учете в Набережных Челнах с 1998 по 2001 год. Шакирзянов утратил паспорт в январе 2000 года.

С 1998 года по февраль 2011-го Шакирязянов в отдел УФМС России по РТ в Набережных Челнах по вопросу урегулирования правового статуса в РФ и оформления разрешения на временное проживание не обращался.

В феврале 2011 года он обратился в УФМС. Ему был дан ответ о том, что ему необходимо получить паспорт в посольстве Республики Узбекистан, затем встать на миграционный учет и сдать документы на разрешение на временное проживание в РФ. Так как ранее он был осужден, ему было рекомендовано дождаться срока погашения судимости, так как наличие неснятой судимости является препятствием для оформления разрешения на временное проживание в РФ. В 2012 году судимость с него была снята. Шакирзянов поставлен на миграционный учет, как лицо без гражданства, с июня 2012 года. До декабря 2012 года он должен был сдать документы для получения временного проживания, но он этого не сделал. Таким образом, с 2012 по ноябрь 2015 года Шакирзянов по оформлению документов не обращался».

В УФМС нам сообщили, что только за 2014-2015 год у Глеба Шакирзянова имеется 33 административных нарушения, в основном, что называется, «за пьянку». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 21 декабря 2015 - 15:46
    ==//===
    За него уже была как-то статья, и ничего не изменилось у него. Наверное сам не хочет менять.
  • 21 декабря 2015 - 16:55
    хх
    Предупредить официально о необходимости оформления документов, срок. И если нет, то депортировать. Думаю справедливо и по Закону.
  • 21 декабря 2015 - 18:08
    надо запретить продажу алкоголя!
    Алкоголь, пьянство - источник 99,9 % всех правонарушений и преступлений!
  • 21 декабря 2015 - 18:10
    надо запретить продажу алкоголя! – – сегодня в 18:08
    МЫ ЗА!!!! Будем пить паленку и самогон.!!!! Более тупого высказывания как у вас я ещё не читал.
  • 21 декабря 2015 - 18:56
    предыдущему
    МЫ ЗА!!!! Будем пить паленку и самогон.!!!! Более тупого высказывания как у вас я ещё не читал. ================ Более глупого высказывания не приходилось еще читать! Значит по вашему получается, что если алкоголь запретят продавать, то нужно непременно срочно искать замену этого алкоголя другим алкоголем - таким же вредным как для здоровья пьющих людей, так и для окружающих людей, общества, т.к. почти все преступления совершаются в состоянии опьянения? А это Зло - алкоголь - вы не пробовали заменить чем-то более продвинутым, полезным и приятным? Найти, например, интересные занятия, хобби, ходить на лыжах, гулять в лесу, читать познавательные книги, изучать языки, что-то мастерить своими руками, писать стихи, слушать красивую классическую или другую музыку и т.д. Это ведь так мерзко и жалко смотрится, когда люди тупо напиваются как животные, и теряют человеческий облик. Они начинают ругаться, кричать, драться, и заканчивается это очень часто печальным концом, а соседям вообще от таких алкашей покоя нет. У нас были такие соседи и сейчас такие же - постоянно пьянки, крики, грохот, дети их плачут и т.п.
  • 21 декабря 2015 - 19:05
    предыдущему – – сегодня в 18:56
    Не пиши ерунды. за умного сойдешь.)))
  • 23 декабря 2015 - 09:06
    предпоследнему
    "...Люди тупо напиваются, как животные..." Кто и где видел пьяное и тупое животное??? Зачем животину оскорблять???
  • 24 декабря 2015 - 21:45
    Челнинец
    Вот видите, после опубликования правды об этом человеке, весь интерес комментирующих к нему пропал. В общем его не жалко.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама