Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Жертвой нападения в Челнах стала женщина с пушистыми вьющимися волосами

В Набережных Челнах, в 18 комплексе нового города, женщина утром шла по двору театра кукол. На этой...

В Набережных Челнах, в 18 комплексе нового города, женщина утром шла по двору театра кукол. На этой территории много деревьев. Вдруг что-то ударило ее сзади по затылку. Челнинка обернулась и увидела отлетающую ворону. Она подумала, что у птицы что-то с крылом и поэтому та не рассчитала траекторию. Убедившись, что птица нормально села на крышу театра, челнинка, больше не переживая за «раненую ворону», спокойно пошла дальше. Но, обогнув угол здания, она вдруг снова ощутила удар по затылку – еще более сильный, вдобавок ворона больно потянула ее за волосы.

Тут женщина – обладательница пушистых кудрявых волос, завязанных сзади в хвост - наконец поняла, в чем причина нападения на нее. У ворон сейчас идет строительство гнезд, им приходится собирать ветки на сырых газонах. А тут – пушистый хвост волос, которым можно замечательно утеплить гнездо, сделать его мягким и уютным.

А то, что хвост не удалось заполучить, очень разозлило ворону. Женщина рассказала эту историю «Челнинским известиям», чтобы остальные горожане были осторожнее. Вдруг бы ворона напала на ребенка? «Хвосты» и косы маленьких девочек сейчас лучше прятать под шапку или куртку.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 2 апреля 2016 - 18:45
    :)
    Но вот ворон дурами выставлять не стоит.Они умные птицы и голову с волосней не тронут.Прекрасно знают,что человеческий волос не годится как утеплитель.
  • 2 апреля 2016 - 19:37
    :) – – сегодня в 18:45
    По парку Победы пройдитесь,там уже который год вороны прохожих атакуют.И лохматых,и лысых,и собак,всех кто проходит под деревом с гнездом.
  • 3 апреля 2016 - 02:59
    с днём дураков!
    Вороны шумною толпою, в газетных уток превратясь, порвут вас на стройматериалы, над шевелюрою кружась??
  • 3 апреля 2016 - 06:01
    Поэту
    )))))
  • 4 апреля 2016 - 08:47
    Наталья
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!Особенно детей предупредите которые ходят там одни в школу. Пушистый хвост тут не причем. В том году весной или осенью точно не помню, тоже там же нападала ворона на всех подряд. Люди были в шапках...на мужчин тоже нападала даже на тех у кого не было пышной шевелюры... Отлавливать нужно ее...кому сообщить об этом?
  • 4 апреля 2016 - 09:04
    Сорока-белобока
    Не в первый раз слышу о вороне в этом районе))
Главное
  • 22 января 2021
    Реальные истории челнинок, которые сильно пожалели, что жили в гражданском браке
    Немало пар живет в гражданском браке, не думая о последствиях. «Челнинские известия» собрали истории из жизни горожан: увы, в случае гражданского брака один неизменно оказывается в проигрыше, в основном, это женщины
    14
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    2
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос