Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинец Рафаэль Кабиров повезет на передачу «Поле чудес» велосипед

Это уже третий горожанин в этом году, которому мэр Челнов помог найти деньги для участия в популярной телепередаче. Об этом Василь Шайхразиев написал в своем блоге.

24-летний челнинец завтра едет в Москву для участия в съемках шоу.

– Я участвую в передаче с 2009 года в четвертый раз, победителем пока не становился, но выигрывал кухонные комбайны, пылесос, телевизор. Мне интересно, как проходят съемки, – поделился с журналистом «Челнинских известий» молодой человек. – За меня будут болеть друзья, которые поедут со мной на запись шоу.

Поездки челнинца частично спонсировали КБК, КАМАЗ, предприятие, на которон он работает менеджером по продажам (ЧП Махеев). А нынче помог и мэр Челнов Василь Шайхразиев. В своем блоге мэр написал, что в этом году Рафаэль – третий челнинец, которому он помог найти спонсора для участия в передаче «Поле чудес». 

Нынешний участник шоу не раз передавал ведущему программы Леониду Якубовичу подарки от города – кукол в национальных одеждах, книгу о Набережных Челнах, картину, модель гоночного «КАМАЗа», а в январе подарил шоумену от гонщика Владимира Чагина форму команды «КАМАЗ-Мастер». В этот раз Рафаэль Кабиров планирует на всю страну рассказать о Челнах как о велосипедном городе, поэтому вручит Л.Якубовичу двухколесник с просьбой передать его воспитанникам московского детского дома от челнинцев.

– Велосипед – это мое хобби, и я рад, что для велосипедистов в нашем городе создаются условия, – поделился Р.Кабиров.

Выпуск телешоу с участием нашего земляка можно будет увидеть в ноябре.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама