Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Сравнили галстуки маленький челнинец и Президент республики

Эту забавную сценку фотокорреспондент «Челнинских известий» снял во вторник, 25 октября, во время открытия четвертого в этом году детского сада в Набережных Челнах.

Новый детский сад № 104 «Бәләкәч» открылся в 36 микрорайоне. По проекту в нем предусмотрено 340 мест для дошколят в 18 образовательных группах. Внутри садика созданы все условия для комфортного пребывания дошколят: есть два бассейна, массажный кабинет, современные спортивный и музыкальный залы и зал хореографии. Президент республики особо отметил оборудование нового здания.

Мальчик: «Смотрите, какой у меня галстук!»


Президент: «У меня тоже есть, только не в полоску, а в горошек!»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 октября 2011 - 02:59
    Адзерихо И.А.
    Впечатляет сцена, вот только мне радости статья не приносит. У меня детишки в детский садик (43 к-с) стоят сто какие то, а вокруг садики проданные под офисы, своё предназначение не скоро обретут. Что такое 340 мест? Да нам не 340 мест надо, нам на порядок, а может и более мест нужно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама