Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Во дворе челнинского дома ежедневно случается транспортный коллапс

Житель челнинского дома 52/07 обратился в информационную систему «Народный контроль» с просьбой уста...

Житель челнинского дома 52/07 обратился в информационную систему «Народный контроль» с просьбой установить дорожные знаки в его дворе.

«Рядом с домом 52/07 находится шесть образовательных учреждений – школы и детские сады. Утром и вечером детей привозят на автобусах и машинах. Из-за припаркованных авто на узкой проезжей части невозможно нормально разъехаться. Необходимо установить знак «Стоянка запрещена», – считает челнинец Сергей.

Заявка находится в работе у исполкома Набережных Челнов. Ответа пока нет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 16 сентября 2016 - 10:17
    Алексей
    Любой двор возьми - ситуация та же самая, ничем не лучше. Автохамы ставят свои машины, где им удобнее, на всех остальных им наплевать. По тротуарам не пройти, по дорогам не проехать. А что делается на улицах и проспектах? По Беляева, прямо напротив УВД одна полоса всегда занята припаркованными авто. Про Усманова я уже и не говорю... Порядок навести некому, гаишники появляются на улицах только когда высокие гости посещают город.
  • 16 сентября 2016 - 10:23
    Юрий
    Вот не надо! Везде в городе так вокруг домов. И так машины негде ставить - парковок не хватает во дворе, да еще снуют действительно туда сюда машины родителей чад, которые настолько изнежены, что не могут пешочком пройти от остановки (не относится к коррекционной школе - но они-то как раз не заезжают и не мешают). Вот что реально надо, так это знак поставить "Проезд запрещен" - кроме детского автобуса и местных жителей, чтоб никто тут транзитом не ездил, и никакого коллапса не будет, а детей пусть высаживают или на Московском или на 40 лет Победы (там как раз новый тротуар проложили). Ишь чего удумал - разъехаться он не может - тут тебе не магистраль.
  • 16 сентября 2016 - 10:24
    й
    :D видимо Сергей не из этого дома, раз ему мешают припаркованные автомобили местных. Может лучше запретить возить детей прямо к школе. Запретить проезд с 7 до 8. Не было бы забора у школы, многие возили бы к крыльцу своё чадо, случался бы коллапс во дворе школы и жаловались бы на узкие проезды в школе. Пешком надо в школу ходить.
  • 16 сентября 2016 - 11:56
    лена
    здесь расширить можно,есть место для парковки ,судя по фото
  • 16 сентября 2016 - 12:52
    Дашка
    А в районе 6/01 новый город после поворота с пр.Мира, ставят машины, хотя стоит запрещающий знак и знак работает эвакуатор. Но что то никого оттуда не оттаскивают. Пусть бы работники ГИБДД почитали. Работают только там где удобно.
  • 16 сентября 2016 - 13:05
    Все очень просто
    Надо запретить местным жителям оставлять свои колымаги во дворах около домов, тогда и разъезжаться ни с кем не придется. Все - на стоянку! Родители, высаживающие своих детей около школ, надолго там не задерживаются, максимум 5 минут. А вот местные, паркующиеся там на ночь, это действительно проблема. Мешают нам высаживать детей около садов и школ.
  • 16 сентября 2016 - 13:25
    Все очень просто – – сегодня в 13:05
    Если вы не заезжаете на тротуар и не оставляете свою машину около школы или садика -вас еще можно понять. Но те которые оставляют свои машины на тротуаре мешая пешеходам и подвергая риску школьников и детсадовцев - просто уроды. Мажорики местного разлива. Как до сих пор на них управы еще никто не нашел удивляет.
  • 16 сентября 2016 - 21:45
    не Все очень просто
    Раз так просто - обеспечьте стоянками. Их днём с огнем не сыщешь. А тут на лицо как раз жалобы тех, кто с малых лет и превращает своих детей в будущих мажориков, которых до крыльца школы папы-мамы довозят на "максимум 5 минут". Пусть пешком детки ходят - им же полезнее, а распоряжаться, кому что где ставить или разгонять машины будете у себя во дворе. Сюда вас никто не звал - тут вам не автострада.
  • 17 сентября 2016 - 10:16
    откуда ?
    откуда улюдей деньги на автомобили?
  • 17 сентября 2016 - 12:51
    свой
    откуда ? – – сегодня в 10:16 откуда улюдей деньги на автомобили? Квартплату людям нечем платить, машину негде припарковывать. В соцсети вчера в паблик была жалоба на газовиков, мол 252 руб долга, надоели мол, просят всё чтоб оплатила, денег нет, всю зарплату на квартплату высадила. Зато у таких многих, "бедных", иномарку за 700-800 тыс. во дворе негде припарковывать. Не правда ли? Хватит ныть, манные каши прошли вместе с коммунизмом, привыкли к "МОСКОВСКОМУ" обеспечению "строители КАМАЗа".
  • 17 сентября 2016 - 13:30
    Старик
    Столько лет пустует огромная территория бывшего ПОПАТ, которую можно было превратить в автостоянку, раз там ничего не строится.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос