Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челныгаз еще раз проверит плиты в квартирах горожан

В связи с участившимися в России трагическими случаями взрывов бытового газа в многоквартирных домах...

В связи с участившимися в России трагическими случаями взрывов бытового газа в многоквартирных домах, сотрудники Челныгаза обойдут квартиры челнинцев и еще раз проверят безопасность газового оборудования. Такое поручение представителям ведомства  дал  сегодня на заседании комиссии  по чрезвычайным ситуациям руководитель исполкома Ринат Абдуллин.

В течение года осмотр газового оборудования и вентиляции, по информации  заместителя главного инженера ЭПУ «Челныгаз» Сергея Корнилова, проводится трижды. В городе у газовиков 177 тысяч абонентов, из них 172 тысячи квартир и 5,5 тысячи жилых домов. В аварийных случаях газ отключается без предупреждения. Как заявил Сергей Корнилов, о проведении технического обслуживания ЭПУ «Челныгаз» предупреждает управляющие компании и старших по домам, они в свою очередь должны оповещать жителей. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 11 ноября 2016 - 16:32
    Сцилла
    И это снова оплачивать???
  • 11 ноября 2016 - 18:13
    ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЯТ! Уважаемые, газовики. Вас не было с начала года! Но квитанции приходят ежемесячно. Я то вам покажу газовое оборудование квартиры, а что будете делать с моими соседями, которые никому и ни за что дверь не откроют, потому что их задолженность перевалила за 200000 руб.
  • 11 ноября 2016 - 18:39
    Гуля
    Живу в квартире 5 лет, ни разу не видела газовиков у себя. но в подъезде были. К соседке зашли, а вас в списках нет сказали.В те года платила за обслуживание, в этом году заплачу, когда проверят.
  • 11 ноября 2016 - 18:43
    Живу в Замелекесье
    За 3 года к нам первый раз пришли проверять. А платим за техообслуживание каждый год! Какой ЕЩЕ раз то???
  • 11 ноября 2016 - 19:13
    456
    КАждые три месяца платили за тех обслуживание. Приходят газовики когда никого дома нет. И очень любят вешать объявления с требованием обеспечить им доступ в квартиры с 8-17ч. Т е все должны сидеть дома, а газовики работать. Была я как то дома, позвонили, не успела до двери дойти, как уже никого нет. ПРичем я ждала их, знала что придут. Да и проверяют они курам на смех. Обмылят трубу и все тех обслуживаение. Плиту не проверяют, духовку не смотрят. за что 300 р платить? Обмылить мы сами можем.
  • 11 ноября 2016 - 19:14
    *
    В сентябре проверяли, и опять? А не пойти ли Вам куда по дальше. Новый способ сбора денег в бюджет.
  • 11 ноября 2016 - 19:57
    Платить нужно один раз в год за тех обслуживание!
  • 11 ноября 2016 - 20:24
    для -R-
    Платить нужно только после проведения техосмотра с отметкой в абонентской книге и только через банк.
  • 11 ноября 2016 - 20:51
    для 456
    Найдите в сети перечень работ при техническом обслуживании внутридомового газового оборудования. Если работу не сделали, не подписывайте акт приема работы. Тогда не могут заставить заплатить, так как услуга не оказана.
  • 11 ноября 2016 - 21:32
    Татьяна Федоровна
    Это, что ,еще раз платить придется?Просмотр происходит формально - помажут мылом кран и все, а соединения шлангов никогда не проверяют, вот и результат - человеческие жизни!
  • 11 ноября 2016 - 21:32
    Анатолий Владимирович
    Надо проверять газовое оборудование систематически, ежеквартально делать техническое обслуживание, как в советское время и бесплатно, а не после трагических случаях. Многие старики и малообеспеченные семьи не вызывают газовиков на техобслуживание только потому, что все вызовы платные. Вот и случаются всякие ЧП, да еще и с огромными затратами... Экономят копейки, а улетают рубли... Пора менять систему обслуживания...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос