Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка приняла участие в съемках «Голубого огонька» на канале «Россия 1»

Серафима Чижова заочно учится в Москве в Российском государственном социальном университете. Поехав на очередную сессию, между экзаменами и зачетами она выкроила время, чтобы побывать на «Мосфильме». В декабре здесь пора съемок новогодних программ.

Так она стала участницей «Голубого огонька» на телеканале «Россия 1» и пообщалась с известными артистами.

Серафима приоткрыла «Челнинским известиям» завесу новогодней программы, которая будет отличаться оригинальными дуэтами.

 – Самым фееричным, бесспорно, станет трио Николай Басков – Филипп Киркоров – Дмитрий Билан, – говорит Серафима. –  Они выйдут на сцену сразу после двенадцатого удара курантов. Звезды в белоснежных костюмах в обнимку дружно споют «…под ритмы диско объединимся!» Забавным получился номер юмористки Елены Степаненко и певца Пьера Нарцисса в роли африканского Деда Мороза. А вот другой дуэт –  Иосифа Кобзона и группы «Потап и Настя  Каменских» – можно смело назвать самым продвинутым. Украинские артисты уговорили  мэтра прочитать рэп, получилось весьма неожиданно и оригинально. С гармоникой появится композитор Игорь Крутой в дуэте с певицей Ларой Фабиан. Аплодисменты зрителей массовки сорвет «черный лебедь» Николай Басков. В номере «Я танцевать хочу» с Анастасией Волочковой он исполнит балетные па.

 Все, что мы, телезрители, увидим в новогоднюю ночь на канале «Россия 1», Серафима уже знает. Девушка говорит, что попасть в число зрителей в зале было несложно – надо было лишь сообщить о своем желании по Интернету и прийти  на съемки в вечернем платье – это обязательное требование.

Зрителей посадили в красиво оформленном, с множеством серебристых елочек павильоне  за круглые столики с подсветкой. А вот угощение на столах – яблоки, виноград и шампанское – оказались ненастоящими. Фрукты пластиковые, а вместо шампанского в фужерах был разлит лимонад. «Праздничный напиток»  пить не советовали, ведь он был еще в первый день съемок (они идут несколько дней) и успел выдохнуться окончательно. Чтобы зрители не падали в голодный обморок, в перерывах их бесплатно угощали чаем и сладостями. А вот звездам для тостов шампанское наливали  фирменное – «Голубой огонек».  За все время съемок ими было выпито 103 бутылки, утверждает Серафима.

Для каждого номера зрителей просили менять место в зале. Можно было  постоять на фоне красивой елочки, потанцевать у сцены.  Активных пригласили танцевать на балкончиках позади сцены.

Кроме возможности увидеть живьем звезд и мелькнуть на зависть друзьям на телеэкране, съемки позволяют зрителям заработать. Правда, немного: платят  по 500 рублей за работу до 12 ночи, и за каждый последующий час – еще по 100 рублей.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама