Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

А вы знаете своего участкового полицейского?

«Знаете ли вы своего участкового, приходилось ли вам к нему обращаться?» - такой вопрос «Челнинские известия» задали горожанам, чтобы выяснить, насколько доверительные отношения сложились у них с представителями силовых структур.

Рамил АХМЕДОВ, заместитель генерального директора  ООО «Авто Мил»:

– Уже более десяти лет живу в доме 53/29, проблем нет, поэтому  к участковому никогда не обращался и даже в лицо его не видел. А вот прежнего, Фарита Алмазовича, знал лично. Хороший человек, душевный. Он сам прошелся по квартирам, представился и оставил листовки с телефоном опорного пункта. 

Айгуль СТЕПАНОВА, домохозяйка:

– К нашему участковому пока не обращалась. Но если будет необходимость, то обязательно познакомлюсь, тем более что к стене нашего дома прикреплен информационный листок  с его контактным  телефоном. Кому нужно, наверняка записали для себя. Вообще мне кажется, что полиция  в Челнах  работает хорошо.       

Ольга ЗОРИНА, водитель  трамвая:

- Участковый по нашему дому 11/09 - Олег Гребеньщиков. Когда начал работать, ходил по квартирам, знакомился с жителями, оставил свою визитку. К счастью, обращаться к нему за помощью не приходилось. Уже 26 лет  я живу в одном подъезде, у нас хорошие соседи.  

  Ильфир ЗАГИЕВ, директор ЖЭУ-4,5,6 комплекс:

- Живу в 35-м микрорайоне. Но местного участкового не знаю, потому что, как говорят, домой прихожу только ночевать. Очень много времени провожу на работе, особенно зимой, приходится дежурить и  по выходным дням.  А вот с участковым уполномоченным 4 микрорайона  Тагиром  Раисовичем  мы знакомы по работе.  Если возникают вопросы, обращаемся.  Рабочий день у  полицейских такой же ненормированный, как и у нас.

Эльвира МАНИХОВА, повар:

- К счастью, у меня не было ситуаций, чтобы идти к участковому, поэтому я даже не знаю его. Но если не дай Бог, возникнет какая-то проблема, то обращусь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 8 августа 2017 - 11:56
    Юла
    знаю, приходил в квартиру,задавал всем в доме вопросы, но когда надо дозвониться,их нет на месте, по 02 тоже как-то раз хотели вызвать усмирить хулиганов под окнами ,так там трубку никто не брал!А если бы что-то посерьезнее было!
  • 8 августа 2017 - 12:21
    Светлана
    ЗЯБ 16й комплекс. Дозвониться не смогла, послала смс. Ответил через час типа я на совещании, потом перезвоню. Ага, до сих пор звонит. Кто там участковый я даже не в курсе. И знакомится не хочется.
  • 8 августа 2017 - 17:51
    Ррол
    А у нас Многоуважаемый Хайбиев Ренат Рафисович.
  • 8 августа 2017 - 21:02
    Татьяна Федоровна
    Я проживаю в 4420-1 с 1982 года и до сих пор не знакома со своим участковым.К радости или к несчастью?
  • 10 августа 2017 - 07:33
    Ирина
    Не мешало бы все это почитать руководству МВД и сделать выводы
  • 10 октября 2017 - 20:47
    Рома
    Обращался, насчёт пьянок в подъезде и шума,толку ноль,пока старший их не пришел,Сидоровка. Правда как курили в подъезде так и курят,не разу не видел,чтоб кого то наказали.И собак выгуливают без намордников,С-32.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама