Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Парад как стимул к браку

Парад невест, похоже, становится уже традиционным праздником в Челнах. 6 июня он прошел в нашем городе в третий раз и, по мнению организаторов, не в последний.


Прохожие застывали на месте, увидев шествие почти сотни невест, поспешно включали фото- и видеокамеры, а сами участницы акции скандировали в собственный адрес: «Кто создал ажиотаж? Мы, невесты, просто класс!», «Мы девчонки все the best, да здравствует парад невест!»

Впрочем, не каждая из них назвала бы себя девчонкой: самой взрослой невесте на этом празднике было около 45 лет, а самой маленькой — 1,5 года.
Детей в акции участвовало немало — кто-то в качестве юной невесты составлял пару своей маме. Кто-то поддерживал невест в качестве зрителей — особенно хороша была группа поддержки Гульчачак Хусаиновой, многодетной матери. На параде были не только замужние челнинки.
В программе праздника значилась фотосессия, экскурсия в Елабугу, посещение Дворца торжеств, конно-спортивной школы, развлекательная программа в «Батыре» и, конечно же, забег на бульваре Энтузиастов...

— Цель нашего парада — пропаганда счастливого брака, — говорит одна из его организаторов Ольга Новикова. — И действительно, после прошлых парадов многие девушки получали долгожданное предложение руки и сердца. И это неудивительно. Увидеть в лице возлюбленной не просто свою девушку, а самую настоящую невесту и даже практически отрепетировать свадебный день — отличный стимул к серьезному шагу.
Говорят, продажи в свадебных салонах по сравнению с прокатом в Челнах теперь выросли. «Потом на парад надену», — говорят невесты, покупая платья.
Опубликовать фотографии челнинского парада невест в октябрьском номере обещает «Cosmopolitan». Журнал в этом году наряду со «Свадебным буклетом» и городским управлением ЗАГС выступил организатором акции.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама