Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинец просит проверить законность захвата лесопосадки

Речь об участке земли в 12-м комплексе нового города

Житель Набережных Челнов Алексей Видякин обратился в службу «Народного контроля» с жалобой на то, что около дома 12/34А из-за стройки перекрыли проход через лесопосадку. Раньше там любили гулять горожане. Челнинец попросил проверить законность установки заборов и открыть проход.

 

«Нас лишили места прогулок и возможности быстрого выхода в город. Теперь нужно обходить административное здание и идти мимо дома 12/34А, что существенно удлиняет маршрут», - говорит челнинец.

 

Алексей Видякин обратился в редакцию «Челнинских известий» и сообщил, что лесопосадку уже начали обносить забором с двух оставшихся сторон.

 

«Таким образом, на днях наша лесопосадка и сквер будут полностью захвачены застройщиком», - говорит он.

 

Заявку в «Народном контроле» уже поддержали 45 человек. Муниципалитет ответил на сообщение: «Специалистами будет проведено обследование указанной территории с целью выявления нарушений норм земельного законодательства». Результатов пока нет.

 

«Вопросы, на которые мы, жители 12-го комплекса, хотим получить ответ от властей и застройщика: кто этот застройщик? На каком основании перекрыт доступ в лесопосадку и короткий выход в город жителям 12-го комплекса? Когда бетонный забор будет убран?», - говорит Алексей Видякин.

 

Фото предоставлено Алексеем Видякиным

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 2 июля 2019 - 10:11
    ??
    Скорее всего буде по очередному ТЦ гулять вскоре.
  • 2 июля 2019 - 10:18
    Гость
    В прошлом году земля принадлежала мчс, просили обустроить парк, отказали. Сейчас отдали Евростилю да еще этот участок парка.
  • 2 июля 2019 - 11:36
    Гостю
    МЧС не может владеть земельными участками.Не пишите больше бред.Земля была МУНИЦИПАЛЬНАЯ. А забор поставили чтобы оградить стройку от незваных посетителей проживающих в 12 комплексе и очень любящих что-нибудь стащить или сломать.
  • 2 июля 2019 - 12:57
    Гость
    Муниципальное образование город Набережные Челны18.05.2018 в 14:08 Земельный участок находится в собственности Республики Татарстан, разрешенное использование: под пожарным депо. ( Из народного контроля)
  • 2 июля 2019 - 21:14
    Житель
    Чтобы не ходили по стройке забор ставится вокруг стройки, без захвата леса!!! Там где и проходил ранее забор, ограждающий эту территорию и старый недострой! При чем тут лесопосадка???
  • 2 июля 2019 - 21:16
    Житель
    Очередные "умники" забрали себе выгодный участок земли и этот общий уголок природы возле домов. Сколько порогов оббивали, чтобы устроить парк в этой зоне. Чего только не слышали в ответ. А тут на тебе - вся лесополоса и за забор к стройке!!!
  • 2 июля 2019 - 21:41
    Дмитрий
    Уже 47 поддержавших! ...
  • 3 июля 2019 - 15:47
    Марина
    Не понимаю зачем для строительства огараживать этот лесок если его не будут рубить. Можно же забор поставить за лесом! Нас людей вообще уже за быдло принимают, как скот в загоне живём
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос