Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинская молодежь поборется за жилье по соципотеке

В прошлом году победителями стали пятеро челнинцев.

В Татарстане до 20 сентября продолжается конкурс среди лидеров молодежной политики, молодых специалистов, преподавателей, сотрудников по воспитательной работе на получение жилья на льготных условиях по программе социальной ипотеки. Как стало известно «Челнинским известиям», на сегодняшний день подано уже почти 200 заявок. В прошлом году из разных городов республики поступило 134 заявки. Победителями стали 49 человек, пять из них – челнинцы. В этом году конкуренция увеличилась, но количество победителей останется прежним.

 

Конкурс проводится Региональной молодежной общественной организацией «Лига студентов Республики Татарстан». Он направлен на закрепление молодых специалистов в своих регионах.

 

Этот конкурс дает уникальную возможность приобрести собственную квартиру в «чистовой отделке» на условиях социальной ипотеки, с льготной стоимостью квадратного метра 35-44 тыс.рублей и возможностью, при желании, уже проживая в новой квартире, производить оплату ипотеки небольшими платежами сроком до 28,5 лет.

 

Принять участие в конкурсе могут люди от 18 до 35 лет: молодежный актив, молодые специалисты, специалисты по работе с молодежью предприятий и организаций всех форм собственности. Обязательным условием являются достижения заявителя в сфере молодежной политики, или большой вклад в образование и воспитание молодежи Татарстана.

 

При этом, участник должен иметь уровень обеспеченности общей площадью на одного члена семьи в объектах жилищных прав не менее 18 кв.метров.

 

В этом году заявку можно подать в онлайн формате.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 14 сентября 2021 - 22:03
    Стив
    Редакции: это программа социальной ипотеки при поддержке президента РТ? Или другая программа?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама