Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцев просят ответить на вопросы о работе полиции

Опрос проводится анонимно

В преддверии профессионального праздника УМВД Набережных Челнов планирует выяснить следующее: чувствуют ли себя в безопасности горожане, удовлетворены ли работой полиции, защищены ли от посягательств на свою жизнь, здоровье, имущество.

 

В рамках опроса предлагается оценить и уровень защищенности. Так, к примеру, необходимо указать в какое время суток и какие преступления беспокоят челнинцев больше всего. Несколько пунктов посвящены профилактике правонарушений в общественных местах и на улице: можно поделиться предложениями о том, результативна ли действующая система и что необходимо для ее улучшения.

 

Немало вопросов касается качества работы полиции. Участников опроса просят рассказать о проблемах, возникающих при обращении к стражам порядка, оценить эффективность работы, уровень доверия к органам внутренних дел, а также указать, знакомы ли они с участковым уполномоченным полиции и выбрать подразделение, деятельность которого необходимо улучшить.

 

Принять участие в опросе можно анонимно на сайте УВД.

 

Ранее мы сообщали, что в Набережных Челнах проводятся рейды по проверке масочного режима.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 29 октября 2020 - 11:25
    Нас беспокоит после 22 часов музыка, песни пляски и лай собак ,это в будние дни. В устном ввиде без вмешательство( по вызову )полиции им наплевать. А каждую неделю по пятницам до 2 час утра.Участковый на это внимания не обращает. Это-мелочь для него. Хотя и заявления напишешь.
  • 29 октября 2020 - 13:25
    ))))
    С 20.00 до 23.00 сосед включат тяжелый рок.Он оказывается имеет право.Как то обратилась к участковому с заявлением,у меня соседи на против дверь,стали ставить к стене моей квартиры свой хлам(тазик,швабру,мешок с детскими игрушками и т.д)этого делать нельзя по закону.На меня полез с кулаками сосед когда я сделала замечание.Мне 65 лет ему лет 30.
  • 29 октября 2020 - 13:36
    ))))
    (продолжение) Обратилась к участковому, оказалась нашего дом 26\21 нет у нашего участкового на участке.Я начала возмущаться,такого быть не может.На что он мне ответил по хамски что типа пошла вон.А главное им мало платят,чтобы еще работать со мной.Вот если бы меня на улице убили бы на его участке,тогда дело другое. Заявление у меня не взял.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама