Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Исполком Набережных Челнов прокомментировал ситуацию с бомжами на трамвайной остановке

Проживающие на «Ак мечети» асоциальные личности мешают горожанам.

Управление информполитики города Набережные Челны предоставило «Челнинским известиям» ответ по ситуации с бомжами, проживающими на остановке «Ак мечеть».

 

«Благодарим за неравнодушие, но напомним, что эти люди также чьи-то сыновья, отцы, братья. Скорее всего, они попали в тяжелую жизненную ситуацию. В нашем городе есть центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий "Перекресток". Он находится на проспекте Набережночелнинский, 29 а. Центр работает круглосуточно», - сообщила администрация города.

 

Напомним, жители в соцсетях, обращаясь к администрации города, просили избавить город от бомжей. В частности, речь шла о 2 комплексе нового города и об остановке «Ак мечеть», на которой асоциальные лица проживают почти круглосуточно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 29 июля 2021 - 19:24
    Джон
    Житель города, ПОМНИ: тебя от бомжевания отделяет один шаг. Кинут тебя на бабки спецы, которые этим живут, и все, ты БОМЖ. От сумы да от тюрьмы...
  • 30 июля 2021 - 07:22
    Pavel
    Т.е. мэрия занимается отписками. Проблему решать не хотят. Какая такая "жизненная ситуация"? Руки ноги есть? Иди работать. Это как в standup: бомж "я потерял паспорт", я тоже терял паспорт, а потомпошел в паспортный стол и мне сделали новый. А ты сразу бомжи подался?
  • 30 июля 2021 - 08:19
    От тюрьмы и от сумы (пословица)
    Документы на квартиру в электронном виде, электронная подпись, паспорт на карточке (где есть про тебя ВСЕ),современные сделки по продаже жилья и кстати, Росреестр передают в ведение Министерства строительства и ЖКХ. Полный доступ к чужим документам и многих. А это значит...ходи-доказывай, если сумеешь.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама