Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы просят избавить трамвайную остановку от бомжей

Трамвайную остановку уже много лет асоциальные личности используют как свое пристанище.

Обращаясь к администрации Набережных Челнов, жители в соцсетях просят избавить город от бомжей. В частности, речь идет о 2 комплексе нового города и об остановке «Ак мечеть», на которой асоциальные лица проживают почти круглосуточно.

 

«Наверное, больше половины города алкаши. Уже совсем надоели. Спят где хотят. Выйдешь из подъезда утром и на скамейках или возле них спят алкаши. 2 комплекс новый город - это вообще жесть. И спать ночью не дают кричат. И спят чуть ли не на клумбах. На остановке трамвайной Ак мечеть около недели живут Именно живут вот эти люди. Неужели нельзя очистить город от них и увести куда нибудь? Противно жить становится в городе», - пишет пользователь.

 

Отметим, что проблема с бомжами на «Ак мечети» многолетняя. Наш корреспондент лично запечатлел на остановке бомжей, спящих на скамейке.

 

Челнинцы активно отреагировали на пост. Кто-то согласился с женщиной. Но другие прониклись к бомжам жалостью. "А куда их вывозить? - спрашивает Марина Аникина. - Они тоже люди! Правда, это их выбор жить на улице. Да, это социальная проблема. Но у нашего государства нет такой программы - заниматься бомжами. Работать не хотят, взять с них нечего, посдаить не за что. Собакам хоть приюты создают, а бомжи никому не нужны".

 

Напомним, ранее мы писали о том, как центр старой части Челнов превратился «в планету зомби».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 11:10
    san
    Бичи не мешают. А вот машины на пешеходной территории меашют - вот что надо убирать !
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама