Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Челнах ускорят ремонт инфекционной больницы

Объект должны сдать к 1 сентября текущего года.

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поручил профильным управлениям в исполкоме ускорить ремонт инфекционной больницы на фоне роста заболеваемости коронавирусом. Блок «Б» должен быть запущен к 1 сентября.

 

«Просьба - работу с Минздравом РТ провести по инфекционной больнице. Мы договорились, к началу сентября все строительно-монтажные и ремонтные работы должны быть закончены. Все вопросы, связанные с поставкой оборудования, нужно отрабатывать. Мы готовы содействовать, помогать в этом плане, обращаться, куда необходимо. Но все вопросы, связанные с финансированием, приобретением оборудования решаются учредителем больницы, - уточнил мэр. - Все наши обращения к руководству республики подписаны, есть полное понимание, что блок «Б» должен в начале сентября работать с учетом той нагрузки, которую мы сегодня уже испытываем по провизорным госпиталям. У нас на очереди следующие блоки: «Г», «А».

 

Кроме того, Наиль Магдеев считает, что представители исполкома должны еженедельно заезжать на объект, интересоваться ходом ремонта.

 

Напомним, за весь период пандемии коронавирусной инфекции диагноз Covid-19 подтвержден у 2 897 челнинцев.

 

Ранее мы сообщали, что прививки в поликлиниках будут делать даже по воскресеньям.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама