Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

К Дню матери стилисты из Челнов преобразили трех женщин

Остались ли довольны дамы преображением?

 

Стилист из Набережных Челнов Лилия Давыдова вместе со своей командой (парикмахер Земфира Султанова и фотограф Ирина Маркелова) пригласила трех женщин разных возрастов на проект «Преображение». Подобно шоу «Модный приговор», с ними в течение трех дней работали профессионалы. «Челнинские известия» стали свидетелями изменений.

 

Слева направо: парикмахер Земфира Султанова, участницы проекта Марина Богомолова, Елена Савельева, Лилия Тазетдинова,
стилист Лилия Давыдова и фотограф Ирина Маркелова

 

Как отбирали участниц на проект "Преображение"

 

На участие в проекте Лилия Давыдова получила множество заявок, их отбирали по трем возрастным категориям: от 25 до 35 лет, от 35 до 45 лет, от 45 лет и старше. В последней категории желающих было меньше всего.

 

С участницами работала команда из трех человек: парикмахер-стилист, визажист Земфира Султанова, имиджмейкер-стилист Лилия Давыдова и фотограф Ирина Маркелова. Стилисты сделали такой подарок для женщин к Дню матери, причем они выбрали дам, которые не могут себе позволить нанять команду профессионалов. В результате на проект попала 32-летняя Лилия Тазетдинова. Она воспитывает двоих детей, один из них с особенностями развития. Участницей стала и 39-летняя Елена Савельева из Менделеевска, еще одна счастливица –  58-летняя Марина Богомолова, которая сейчас на пенсии.

 

Три дня на смену имиджа

 

На первую встречу все женщины пришли такими, какими они привыкли выглядеть в обычной жизни, а спустя три дня их было сложно узнать. В первый день прошло знакомство, во второй – шопинг, где профессионалы купили в магазинах одежду, которая изменила облик героинь, в третий – стрижка, покраска, макияж, фотосессия.

 

Сначала стилисты выяснили, чего хотят сами участницы проекта, какими они себя желают видеть. Потому что кардинальное преображение предполагает и изменения в жизни, говорит Лилия. 

 

– Мне хотелось сделать проект, после которого участницы не захотят возвращаться к старому имиджу, подобрать им вещи, которые они действительно будут носить, – добавляет стилист.
Все услуги, в том числе макияж, прическа и шопинг-сопровождение, были бесплатными, за исключением покупки вещей, за них участницы заплатили сами. Им подобрали два образа на сумму, которую они могли себе позволить.

 

Елена Савельева

Елена Савельева "ДО"

 

 

Елена Савельева "ПОСЛЕ"

 

 

 

Блондинка Елена Савельева из Менделеевска, у нее двое детей, и в анкете она писала, что давно хочет, но не может преобразиться, потому что в Менделеевске нет стилистов. 

 

Ее образ кардинально изменили, сделали стрижку каре до плеч и покрасили волосы в темный цвет. Она работает администратором, ей нужна была деловая одежда, но способная подчеркнуть женственность. Ей купили брюки, блузу и платье. 

 

– Я 15 лет была блондинкой, а давно хотела стать темненькой. Сегодня Земфира воплотила мое желание, – делится Елена.

 

Лилия Тазетдинова

 

Лилия Тазетдинова "ДО"

 

Лилия Тазетдинова "ПОСЛЕ"

 

 

Лилия Тазетдинова – тоже мама двоих детей. В анкете она написала: «Хочу принять участие в проекте, потому что надоело ходить в трико и носить пучок на голове. Стыжусь своей фигуры и хочу научиться подбирать правильные вещи». 

 

Ей обрезали волосы, сделали каре и подобрали образы, которые она сама никогда бы не примерила. 

 

– Благодарна, что попала в проект. Мне нравится преображение. Восемь часов мы ходили по магазинам, почти по всем торговым центрам города. В жизни не примеряла столько нарядов, меня порадовали цены. В ходе проекта не только выбрали образы, но и учли мои пожелания. Я переживала, что мне срезали волосы,  было страшно, но в процессе поняла, что хорошо выгляжу. Теперь я не хочу становиться прежней. Хочется быть красивой, даже если я просто иду в садик или магазин, – делится Лилия.

 

Марина Богомолова

 

Марина Богомолова "ДО"

 

Марина Богомолова "ПОСЛЕ"

 

Марина Богомолова всегда мечтала об участии в подобном проекте, но анкету за нее подала дочь.

 

Запрос Марины Богомоловой был такой: выглядеть стильно и женственно.

 

– Пока мне не привычно, такой короткой стрижки у меня еще не было. Образ совершенно другой, на костюмы я никогда не смотрела, всегда в брюках ходила. Когда дочка сказала, что она отправила анкету, я не поверила, но с радостью согласилась, потому что всегда любила подобные шоу на телевидении. Мечтала побывать на «Модном приговоре», – признается Марина Богомолова.

 

После всех преображений для участниц организовали ужин, куда пришли их родные и увидели женщин в новых образах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 27 ноября 2020 - 10:02
    Стилисты молодцы! Все женщины прекрасны!
  • 27 ноября 2020 - 10:39
    Рита
    30 лет тому назад я, оказывается, была стильная
  • 27 ноября 2020 - 12:00
    Очень порадовалась и за участников преображений и за стилистов. Молодцы! Очень даже хорошо все выглядят!
  • 28 ноября 2020 - 15:28
    Р.
    Мне все образы понравились, кроме последней! Лучше бы попробовали брючный образ...
Главное
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    41
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос