Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Молодожены Челнов в загсе обмениваются кольцами в перчатках и масках

Браки регистрируют только в определенных случаях

Во Дворце торжеств Набережных Челнов регистрации браков в дни режима самоизоляции проходят предельно аскетично и без свидетелей. Так, накануне, 10 апреля, поженилась одна пара, сегодня, в субботу, сотрудники ждут приезда шести пар. 


С начала апреля в городском загсе можно расписаться только при неотложных обстоятельствах. В разрешительный список включены беременность невесты, рождение ребенка, уход жениха в армию, тяжелая болезнь.  


Как выяснили «Челнинские известия», всем подавшим заявления на апрель сотрудники загса заранее позвонили и предупредили о необходимости переноса свадеб. Многие челнинцы воспользовались этой возможностью. И сейчас в здание Дворца торжеств по пятницам и субботам впускают только молодоженов, выбравших экстренное получение свидетельства о браке - без торжественной регистрации, гостей и фотографа. Вся процедура проходит в одном кабинете.


Атрибутика в свете последних событий, конечно же, медицинские маски и перчатки. Они обязательны как для влюбленных, так и для регистраторов брака. Кстати, молодые люди должны стоять на расстоянии 1,5 метра друг от друга, а кольцами обмениваются, не снимая перчаток. Во Дворце торжеств Челнов даже марш Мендельсона не звучит. 


Чуть более романтичное настроение царит в загсе Тукаевского района. Там за период режима самоизоляции поженились три пары разного возраста. Сотрудницы включали для них запись марша Мендельсона, а влюбленные целовались через маски. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 11 апреля 2020 - 14:33
    :))
    За стол сядут в масках, а про ночь и подумать страшно...
  • 13 апреля 2020 - 09:45
    Горожанка
    Ну да, вдруг на звуки вальса Мендельсона коронавирус прилетит! Молодожёны на расстоянии 1,5 метра друг от друга..... Регистируют беременных, наверное ветром надуло. У нас во всем могут дойти до маразма!!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама