Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Обманутых дольщиков из дома 65/03 заселят в новые квартиры в августе

Поручение ускорить процесс дал мэр города Наиль Магдеев

25 семей из третьего и четвертого блоков дома 65/03 обязался заселить в новые дома 63 микрорайона местный застройщик - компания «Домкор». На днях состоялось заседание инвестиционного совета при президенте РТ, где было принято положительное решение о компенсации компании в виде выделения земельного участка в том же 63-м микрорайоне. Сейчас, как уточнил заместитель руководителя исполкома Ильмир Исхаков, идет процедура заключения договора аренды на земельный участок. Планировалось, что новоселье челнинцы справят в начале сентября.

 

«Давайте мы сделаем хороший подарок нашим людям - ко Дню города, Дню республики, который отмечаем в конце августа. Для жителей важно получить ключи от своих квартир к этим датам. Решение инвестиционного совета есть уже, на земельный участок в 63-м микрорайоне осталось оформить документы. Мы же все работаем на доверии к друг к другу, - сказал Наиль Магдеев. - Пример есть. Поверив нам Марсель Завидович (Миргалимов -прим. ред.) начинал решать проблему по дому 58/02. Мы оформили документы и вернули ему участок через два года. Думаю, что и Мунир Анварович (Гайнуллов - прим. ред.) согласится. Тем более он до недавнего времени был депутатом Госсовета РТ, он понимает, насколько важно эту тему с повестки дня снять. Давайте, мы августом этот вопрос закроем. С тем, чтобы к 1 сентября у нас в городе полностью отсутствовали обманутые дольщики».

 

Напомним, на днях ключи от новых квартир начали получать обманутые дольщики дома 65/06, в августе ожидается сдача и дома 65/10, где долгожданных квартир ждут 109 челнинцев.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос