Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Сергей Когогин оценил организацию работы на заводе двигателей

Глава компании пообщался с рабочими «КАМАЗа»

Накануне, 9 апреля, гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин посетил завод двигателей. Он оценил организацию работы в условиях эпидемической угрозы и пообщался с рабочими. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Во многих цехах завода работает новое оборудование, которое появилось в рамках проекта «Реинжиниринг». Ведутся работы по проекту «Тибет», в ходе которых преображаются площади и меняются логистические цепочки. Обо всех переменах – свершившихся и ожидаемых – «генералу» в подробностях доложили сопровождавшие его в ходе визита руководители завода. В частности, Сергей Когогин осмотрел цеха обработки поворотных кулаков, головки блока цилиндров Р6, турбокомпрессоров, сборки раздаточной коробки, запчастей и силовых агрегатов, площадку испытания двигателей.

 

Проходя вдоль конвейера, Сергей Анатольевич остановился и задал несколько вопросов слесарям МСР.

 

«Поговорив с людьми, вижу, что у всех настроение, в принципе, хорошее. Люди довольны тем, что мы работаем. Все понимают, что это главное условие стабильности компании», – отметил он.

 

«Мне было важно понять, чем отличается действительность от докладов. Я вижу, что весь персонал в масках; там, где это возможно, соблюдается дистанция», – резюмировал в завершение визита Сергей Когогин.

 

Также он рассказал о текущем положении дел в компании. По словам генерального директора, пока оно устойчиво: «У нас есть заказы на апрель. Необходимо всеми силами стремиться продолжать работать, чтобы обеспечить наших клиентов автомобилями. В мае будет несколько сложнее. Всё-таки пандемия сказывается на активности экономической жизни. Но в то же время есть уверенность, что наш коллектив справится и с этим вызовом. Я вижу сегодня стабильную работу всех наших производств. И это при том, что информация по работе поставщиков меняется не то что каждый день – ежечасно. И даже в этих условиях люди научились работать оперативно, меняя закладку плана, подтягивая необходимые комплектующие. Одним словом, во время кризиса «КАМАЗ» функционирует как единый, хорошо отлаженный механизм. И я хочу поблагодарить наш коллектив за умение работать».

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа»/Виталий Зудин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 апреля 2020 - 21:48
    Чл
    Работа во время чумы
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос