Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Строительство нового фитнес-клуба в Челнах начнут в 2021 году

Он расположится неподалеку от Органного зала

 

Многофункциональный фитнес-клуб возведут рядом с Органным залом. Территорию готовят для застройки, уже демонтировали трамвайное кольцо, которое было здесь ещё с советских времён.

 

Строительство спортивно-оздоровительного объекта планировали начать в конце 2020 года. Однако, как уточнила «Челнинским известиям» руководитель компании-застройщика «ИнКонКама» Галина Батулина, сроки переносятся на начало следующего года.

 

«Были проблемы с оформлением земельного участка, но теперь они решены. Правда, возможно, придется отказаться от некоторых задумок в проекте, чтобы уместить парковку. Хочется создать максимум удобств для людей», - пояснила она.

 

Напомним, проект для Набережных Челнов, неподалеку от пересечения проспекта Московский и бульвара Камала, одобрили на Инвестиционном совете Татарстана под председательством президента республики Рустама Минниханова весной этого года. Он реализуется в рамках государственно-частного партнерства, земельный участок будет предоставлен в аренду инвестору – местной компании - без проведения торгов.

 

Планируется, что это будет комплекс для занятий физкультурой и спортом: благоустроенные общественные пространства и само здание клуба площадью 3,5 тысячи квадратных метров. Здесь же намерены обустроить уличную зону для занятий физкультурой, сквер с детской площадкой, беговую дорожку по всему периметру площадки.

 

«От таких утренних пробежек, подтягивания на турниках когда-нибудь люди перейдут из так называемого несистемного фитнеса к системному, то есть станут заниматься в залах», - пояснили представители инвестора.

 

Подобный объект компания сейчас возводит в Нижнекамске.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 17 ноября 2020 - 12:40
    Зачем их столько???
  • 17 ноября 2020 - 13:57
    Вот здесь нужно было здание для "Мастеровых" строить
  • 17 ноября 2020 - 15:29
    Хххх
    Это не там где собачники выгуливали собак ? И зачем он нужен ?
  • 17 ноября 2020 - 15:56
    Кэт
    А как же зеленая зона? То тц то парковки. Траве расти уже негде.
  • 18 ноября 2020 - 09:27
    Челнинец
    Битком уже эти фитнес клубы,да еще и цены в них бешеные,зачем он нужен этот рассадник инстасамок? Автобусы лучше большие верните в конце концов!
  • 18 ноября 2020 - 13:30
    Андрей
    Чем бы дитя не тешилось
  • 29 ноября 2020 - 16:15
    Лиза
    Всю зелёную зону вырубают и заполняют её коробками. Как вы уже надоели с вашими фитнес-центрами.
  • 29 ноября 2020 - 16:23
    Вадим
    Отлично. Далеко ходить не придётся. Еще бы уличные условия для занятий и хорошвю беговую дорожку сбелали бы, вообще было бы прекрасно. А то там практически бесполезный пустырь с парой-тройкой деревьев.
  • 29 ноября 2020 - 16:27
    Челнинцу
    Конечно, гораздо лучше открывать новые пивнушки и вино-водочные магазины. Для любителей наблюдать за инстасамками в инете самое то.
  • 29 ноября 2020 - 17:27
    А парковку нельзя было сделать подземной? Зачем столько земли отдали под парковку. Наши власти крайне неэффективно используют городскую землю. Весь город выглядит как одна сплошная парковка.
  • 29 ноября 2020 - 18:43
    житель
    опять кому то из наших дали лакомый кусок !!Мастеровым дали на окраине где только собаки бездомные бегают а тут будьте добры двигать булками в хорошем месте ну просто молодцы зла не хватает на этих руководителей !!!
  • 30 ноября 2020 - 10:32
    Насколько я понимаю, трамвайное кольцо числилось за "Электротранспортом". Интересно кто и когда продал эту землю застройщику?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос