Реклама
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Учитель из Набережных Челнов приняла участие в «Битве экстрасенсов»

В праздничные новогодние дни в эфире телеканала «ТНТ» вышел очередной выпуск мистического ток-шоу «Битва экстрасенсов» (16+) Среди ее участниц была учительница Юлия Кукаркина из Набережных Челнов

Наша землячка  до сих  пор находится под впечатлением от общения с героями проекта, от их необычных способностей. Как бы скептически ни  относились некоторые зрители  к этой передаче, Юлия  обратилась к режиссерам с письмом, в котором рассказала о  своей незатихающей боли.  По ее словам, она  не только получила ответы на свои волнующие вопросы, но и узнала о себе нечто такое, о чем и не догадывалась. Что же именно? 

 

«Угадали, что  меня  окружают  дети"

 

Главными героинями передачи «Битва экстрасенсов», куда пригласили Юлию Кукаркину,  стали красивые, ухоженные женщины, приехавшие в студию из разных городов страны. Съемки велись 16 часов – в течение одного дня. 

 

битва экстрассенсов

 

«Среди нас были уже беременная дама,  чайлдфри,  многодетная   мама, - рассказывает Юлия. – И нашим экстрасенсам своими методами предстояло выполнить задание: вычислить маму  13 детей. После оживленной дискуссии, они угадали,  что собственный детский сад имеется у изящной Оксаны, жительницы  Сергиева Посада.  Интересно было узнать, как один  «услышал» ребячий визг, другой «увидел» низко  прикрепленную кнопку дверного звонка». 

 

Как отметила в  разговоре наша собеседница,  экстрасенсы  сообщили, что  четыре героини окружены детьми.  

 

«Я тоже попала в их число, ведь в музыкальной  школе, где  давно  преподаю, у меня огромный  хор -  45 детей, - улыбается Юлия.  – Я очень люблю свою работу, ребята радуют, мы успешно выступаем на разных  концертах. Так что  экстрасенс Макс  был точен, описав  меня  «воспиталкой»». 

 


Что касается  родных детей  челнинки,  то  экстрасенс  Ольга неожиданно  стала рассказывать,  что у Юлии в семье  две девочки- принцессы с большой разницей в возрасте. 

 

«Слушая ее, я с трудом сдерживала слезы, хотелось крикнуть: «Оля, остановись,  все не так!..» -призналась Юлия.- У  меня один ребенок, а второго я потеряла».

 

Эта боль в ее сердце  живет  уже шесть лет, и она после долгих раздумий решилась рассказать  об этом на  передаче «Битва экстрасенсов». Как  поведала  Юлия,  так и не родившийся  сын для нее  и мужа был желанным, и они ждали  его с большой любовью. Но произошло непоправимое…  О семейной трагедии первым угадал экстрасенс Владислав, который и сам готовится стать отцом. 

 

«В два месяца  беременности на УЗИ мне неожиданно  сообщили, у плода в легких  – вода, - поделилась  Юлия. – Врачи надеялись, что  со временем  жидкость рассосется. К сожалению, этого не произошло и, спустя восемь  месяцев,  мне посоветовали прервать беременность. Я  плакала, но что  могла сделать?  Дала согласие, и моему  сыну  сделали   медикаментозную  остановку крошечного  сердечка -  ввели укол с  препаратом. Потом я его, уже мертвого, рожала несколько  часов».

 

«Из  меня ушел  страх!»

 

Экстрасенс углядел и заветную мечту молодой женщины – иметь еще малыша, но ей страшно. Время не лечит, и она до сих пор переживает, правильно ли поступила, дав согласие на укол? А вдруг  бы все обошлось? Почему именно на нее выпали такие страдания?  

 

По-настоящему  Юлия  заплакала,  когда, обняв ее, экстрасенс  Линда начала говорить, что ее  крошечный малыш -  внешностью  в нее: светлыми волосами цвета пшеницы  и голубыми глазами,  сейчас находится  под присмотром прадеда.  Удивленная Юлия, с трудом подбирая слова,  пояснила, что  ребенка  они действительно  похоронили рядом с его могилой. 

 

«Тяжело было все это заново пережить, - призналась Юлия. – Только благодаря обаятельной Линде, у меня на сердце полегчало.  Самое главное, куда- то ушел страх.  Честно говоря, я  с того дня – совсем другая, и домой вернулась окрыленная, с верой  во все  лучшее. Спасибо судьбе, что в моей жизни появилась эта уникальная женщина».  

 

Какой дар  Юлия открыла в себе после передачи?

 

 После съемок передачи в ходе общения с экстрасенсами, челнинка узнала, что и сама тоже обладает необычными способностями.  

 

«Я и не догадывалась, что они «проснулись» во мне, скорее всего, после сложных родов, - пояснила Юлия Кукаркина. – Мои новые друзья мне сказали, что я могу  лечить – снимать головную боль.  Мне  подсказали, как это сделать,  и я уже начала это метод пробовать на себе. Снимаю головную боль теплом рук, и у меня получается». 

 

Делясь своими впечатлениями о  ток-шоу  «Битве экстрасенсов»,  челнинка отметила, что  очень хотела сюда попасть и не жалеет о своем участии.  В студии ей понравилась  доброжелательная атмосфера: все  участницы сопереживали и поддерживали друг друга.  И все же элемент секретности был: не разрешали расспрашивать подробности личной жизни.  Очень удивили Юлию  правдивые предсказания экстрасенсов, которые открыли сокровенные тайны многих женщин, пролили свет на резонансные события их жизни. Знакомство  не  прервалось и с окончанием передачи – маги   продолжают созваниваться с героями передачи,  помогают решать проблемы. 

 

«Чудо да и только: каждое слово - в точку!» -  не скрывает своих  эмоций Юлий Кукаркина. 

 

Кстати, двухдневная поездка в Москву, проживание и поездки по столице  участницам «Битвы экстрасенсов»  обошлись  совершенно бесплатно, все  за счет организаторов ток-шоу. 

 

фото предоставлено Юлией Кукаркиной
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 5 января 2022 - 10:25
    Докатились
    В церковь эта учительница не пыталась сходить? Такие поступки, как участие в бесовщине, замаливать надо а она еще с детьми работает...
  • 5 января 2022 - 10:36
    Ирина
    Зачем вы так? Никто в Челнах не помог, вот и поехала. Это ее право!
  • 5 января 2022 - 10:43
    Горожанка
    Школу бросит, "лечить" начнёт, дар открыли.
  • 5 января 2022 - 11:25
    Добрый
    Она наверно не смотрела фильм по ВГТРК, как снимают эту передачу, как собирают информацию о людях и продают её этим "экстрасенсам". Я бы вообще запретил эту шарашку, наживаются на горе людей.
  • 5 января 2022 - 13:17
    Челнинка Доброму
    Вообще-то, Юлия сама написала письмо в передачу. Зачем искать, когда все в руки идёт?!!!
  • 6 января 2022 - 11:22
    Скептик
    Молодец, Юлия! Развеяла слухи разные. Удачи и вас и всего наилучшего.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама