Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах разбитые окна в квартире после взрыва газа закрыли щитами

Ремонт предстоит делать владельцу.

Проемы окон в пострадавшей от взрыва газа квартире в Набережных Челнах временно закрыли щитами. Об этом рассказал начальник отдела по развитию ООО «ПКФ «Жилкомсервис»  Александр Шуралев.

 

«В настоящее время все пострадавшие оконные проемы закрыты щитами. – Все другие проблемы, связанные с повреждениями жилья, предстоит решать самому хозяину уже после возвращения из больницы».

 

Напомним, ЧП в квартире дома 4/5А поселка ГЭС  расследует следственный отдел Набережных Челнов. По данному факту возбуждено  уголовное дело по части 1 статьи 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». 36-летний хозяин квартиры, где произошел взрыв газа, с ожогами лица и рук госпитализирован  в БСМП. 

 

Что касается остальных квартир в этом подъезде дома, то они не пострадали.  По словам Александра Шуралева, жалоб от соседей к ним не поступало.  Пожара и задымления не было, и на  улицу жильцы вышли самостоятельно.

 

«Сети газопотребления не повреждены, газоснабжение в доме восстановлено, угрозы для здоровья и дальнейшего проживания жильцов нет», - сообщил он.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама