Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах ведется сбор пожертвований для семьи, потерявшей в пожаре детей

Супруги остались без средств к существованию.

После страшной трагедии, которая произошла в одном из домов 43-го комплекса, где на пожаре погибли двое детей, неравнодушные горожане объявили о сборе средств для пострадавшей семьи. В сообщении в соцсетях говорится и о гибели детей, и о том, что огонь уничтожил все имущество.

 

«Они остались в том, в чем вышли на улицу», – говорится в обращении. Оно заканчивается просьбой оказать посильную помощь, отправив на указанные реквизиты деньги. 

 

В дошкольное учреждении, где работает мать, потерявшая детей, сообщили, что к данному сбору не имеют отношения. Коллеги открывали свой сбор. Но из-за того, что почти сразу на них вышли мошенники, им пришлось закрыть банковскую карту.

 

«Сейчас собираем только среди тех, кто знает о ситуации не понаслышке, – среди коллег и родителей», – сказали в детсаде.

 

В дошкольном учреждении при этом не исключили вероятность ведения честного сбора.

 

Как сказал нашему изданию глава Центрального района Эдуард Фаттахов, сборы пожертвований администрация не контролирует, так как это народная инициатива.

 

«Весьма похвально, что люди стремятся помочь пострадавшим. Однако не лишним будет убедиться в том, что деньги дошли до адресата», – отметил Эдуард Рафаэлович. 

 

По его словам, администрация также окажет посильную помощь.

 

Глава пострадавшего семейства Ильнар Габдуллин подтвердил «Челнинским известиям», что все реквизиты, указанные в соцсетях, реальные, мошенники на них не выходили. Он также сказал, что они с супругой проживают у знакомых, до сих пор не могут прийти в себя, строить планы пока не в состоянии.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама