Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В «Челныгазе» заявили, что специалисты лично проверяют заглушки, а не просят прислать фото

Директор управления прокомментировал публикацию «Челнинских известий».

В ЭПУ «Челныгаз» прокомментировали публикацию «Челнинских известий» по поводу жалобы горожанина на формальную проверку заглушек.

 

«ЭПУ «Челныгаз» в соответствии с договором не реже одного раза в год проводит техническое обслуживание, в том числе и осмотр квартир, отключенных от газоснабжения. При этом проверяется наличие установленной заглушки, отсутствие самовольного подключения и производится фотофиксация. По квартирам, в которые отсутствовал доступ при первичном обходе, специалисты ЭПУ «Челныгаз» договариваются о времени проверки посредством телефонной связи. Фотографии с абонентов не запрашиваются, - заявил начальник ЭПУ «Челныгаз» Мунавир Галиев. - Аналогичная ситуация произошла с жителем 41-го комплекса. При первичном обходе 26 октября абонента не оказалось дома. По телефону с ним договорились о предоставлении доступа в квартиру на 27 октября».

 

Напомним, накануне в редакцию обратился житель 41-го комплекса. Он заявил, что специалисты горгаза вместо проверки попросили прислать фото заглушки. Ситуация возмутила его на фоне взрыва в доме 48/20.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 28 октября 2021 - 10:25
    НК
    Конечно, слова к делу не приложишь. Но по поводу того, что договариваются о времени проведения техобслуживания чистое вранье. Если дома никого не оказалось, то никто не звонит, просто присылают квитанцию об оплате за ТО. У них специалисты работают до 17.00 и никого не волнует, что многие дома бывают только после этого времени. У меня уже долг за два года и никто мне не позвонил.
  • 28 октября 2021 - 11:42
    насима
    Безопасность должна волновать в первую очередь Вас самих. Если Вас не было дома, то нужно созвониться со службой Горгаза и договариваться о времени проверки. Мы так и поступаем. У нас и у соседей нет никаких проблем в этом вопросе.
  • 28 октября 2021 - 11:46
    М.
    Управляющие и газовые компании нас сделали заложниками в хозяйственных спорах между должниками и собой. Отрезали водопровод, должник затопил ни в чем неповинных соседей; отрубили газ- опять сделали заложниками соседей должника, сидящего на пороховой бочке с зажженной свечой в руке. Нас то за что наказываете?
  • 28 октября 2021 - 12:50
    В Молдове долг за газ 700 млн долларов, и то газ подают, а у нас за долг в 500 руб заглушку ставят
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 26 ноября 2021 - 09:05
    Президент Татарстана Рустам Миниханов встретился с бизнесменами Набережных Челнов
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама