Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Набережных Челнах построят новый футбольный спортивный центр «Физра»

Город выделяет под него место рядом с ледовым дворцом за 52-м комплексом

За 52-м комплексом, рядом с ледовым дворцом «КАМАЗ», в 2023 году построят спортивный центр с круглогодичным отапливаемым футбольным манежем. Общая площадь с прилегающим модульным зданием оставит около 3 тыс. кв. метров. Это будет площадка для соревнований регионального уровня, тренировок и подготовки спортсменов.

 

В манеже предусмотрены два поля размерами 40 на 25 и 31 на 17 метров, будут зоны разминки, столы для настольного тенниса и мини-футбола. В блочно-модульном здании – ресепшн, тренерская, раздевалки, душевые, кабинет врача и прочее.

 

Инвестиционный проект стоимостью 117,8 млн рублей реализует казанское ООО «ФИЗРА». Такое же название получит и сам манеж. Исполком города подписал с компанией концессионное соглашение, которое предполагает, что проектирование, строительство и эксплуатация нового спортивного центра будет осуществляться за счет средств консолидированного бюджета и инвестора.

 

«Лишних спортивных комплексов не бывает. Мы в этом проекте участвуем, предоставляем землю», - уточнил «Челнинским известиям» мэр города Наиль Магдеев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 ноября 2022 - 15:44
    Давно уже обещаете построить волейбольный центр в 36. Обратите и на нас внимание.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама