Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Воюя с ночными хулиганами, исполком Челнов заблокировал въезд на парковку у майдана

Так власти отреагировали на жалобы жителей 12 комплекса

"Бетонную акцию" устроили власти Набережных Челнов. Въезд на парковку у майдана, открытую к Сабантую, перекрыли бетонными блоками. Таким образом городские власти отреагировали на постоянные жалобы жителей расположенного напротив 12 микрорайона. И открывать площадку для автомобилистов  пока  не собираются.

 

После того, как новую парковку открыли, стало нарастать недовольство жителей. В соцсетях люди постоянно жалуются на шумную молодежь, которая громко слушает музыку, свистят шинами, оставляют после себя много мусора и превращают место в общественный туалет.

 

«Жители вызывают полицию, приезжает наряд, ведет с ними воспитательную работу – больше закон ничего не позволяет сделать. Они соглашаются с полицией, а потом смеются им вслед и снова включают музыку», - писали ранее о проблеме  «Челнинские известия». Ситуация не поменялась до сих пор. 

 

«Сегодня к нам поступила очередная жалоба. Поэтому в администрации района за то, чтобы закрыть эту площадку, прекратить этот беспредел. Кроме того, стоянка не до конца обустроена. Объект планируется сдать в комплексе с набережной Табеева, которая включена в программу благоустройства на 2022 год", - пояснил «Челнинским известиям»  заместитель главы администрации Центрального района Алексей Тарабукин. Он подчеркнул, что оснований для того, чтобы убрать бетонные блоки в ближайшее время, нет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 22 июля 2021 - 16:53
    Анноун
    Обнадёживающая информация. Ещё просьба установить на ул.Раскольникова, в пределах от майдана до светофора на пересечении Раскольникова-Беляева, камеры и "лежачих полицейских" - рёв моторов автомобилей и мотоциклов просто выбешивает, гоняют на полном газу беспрепятственно, особенно вечерами и заполночь. Как наступает лето, так хоть беги из дома - покоя нет!
  • 22 июля 2021 - 23:41
    Лена
    так вот возле дома 44\12 на придомовой территории происходит все то же самое - шум, молодежь, выбросы мусора из машин, туалеты под окнами на глазах жильцов дома, пьянки в машинах. Программа "Наш двор" не помогла. Стихийная автостоянка для машин соседних пятиэтажек остается на радость им благодаря как раз Тарабукину. Решают так проблему парковок за счет 1\2 нашей территории. А мы должны терпеть...
  • 23 июля 2021 - 07:28
    Добрый
    Т.е. парковки теперь нет. Хорошее решение.
  • 23 июля 2021 - 17:51
    san
    главное , спуск от Раскольникова до набережной - должен быть пешеходным !
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама