Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Пока не замужем: завидные невесты Набережных Челнов

13 свободных девушек, попавших в подборку «Челнинских известий», добились успехов в разных профессиональных сферах, но при этом пока не успели обзавестись семьей. Они красивы, талантливы и активны

 

Елена Борисова 

 

 

 

Пока никто не покорил сердца 29-летнего директора школы танцев «Феерия». Елена Борисова окончила Поволжскую государственную академию физической культуры, спорта и туризма в Набережных Челнах. С 19 лет танцует и преподает, является чемпионкой России и Европы по восточным танцам. Известна тем, что организует масштабные танцевальные мероприятия. В свободное от работы время путешествует и гастролирует.  
«В мужчине ценю доброту, силу, честность, щедрость и серьёзные намерения», - призналась Елена. 

 

 

Анна Казарновская 

 

 

19-летняя спортсменка Анна Казарновская занимается тхэквондо в Центре развития спорта. Анна учится на последнем курсе в колледже физической культуры в Набережных Челнах по направлению «Туризм». Является спортсменом-инструктором, мастером спорта по тхэквондо, пятикратным чемпионом России, чемпионом Европы по юниорам в Испании, бронзовым призером мира по юниорам в Тунисе. В свободное от учебы и работы время посещает ходит в кино, посещает кафе и смотрит сериалы. 
«Мужчина – тот человек, который будет разделять ваши взгляды и интересы. Для меня важно, чтобы у него было желание развиваться вместе со своей спутницей», - отметила Анна.

 

 

Раиля Сагитова 

 

 

 

Свободна и 26-летняя старшая медицинская сестра отделения паллиативной медицинской помощи Набережночелнинского филиала Республиканской клинической онкологической больницы. У Раили Сагитовой два образования, которые получила в педагогическом университете и медицинском колледже. Любит поддерживать себя в хорошей физической форме – посещает бассейн, а для души занимается рукоделием. Для нее важно создание семьи. 
«Прежде всего, мужчина должен быть опорой и поддержкой для близких людей. Рядом с настоящим мужчиной женщина чувствует себя под защитой. Она точно знает, что он придёт на помощь в любую минуту, в любой ситуации. Ценю – чувство юмора: умение подшутить по-доброму и над собой, и над тем, что происходит вокруг. А ещё мужчина должен не говорить, а делать. Только поступками можно подтвердить свою искреннюю любовь по отношению к женщине», - поделилась Раиля. 

 

 

Елена Комарова

 

 

 

Непокоренным остается сердце 20-летнего коммерсанта и модели. Елена Комарова профессию «коммерсант» получила в колледже. Девушка входит в основной состав модельного агентства «OGAMODELS». Она посещает фитнес-клуб, развивает аккаунт в Инстаграм. 

 

«Больше всего притягивают работящие и целеустремленные мужчины. Хотела бы видеть рядом с собой доброго, умного, верного человека», - сказала Елена.

 

 

 

Айгуль Каримова 

 

 

 

Стоит присмотреться к 35-летнему врачу клинической лабораторной диагностики Набережночелнинского филиала Республиканской клинической онкологической больницы. Айгуль Каримова увлекается психологией, посещает спортзал, путешествует по стране и за ее пределами. Живет за городом, имеет свой автомобиль. На доход не жалуюсь, признается, что ей хватает. 

 

«В чем  ценность мужчин? В умении держать слово, чувстве юмора, ответственности, целеустремлённости. Важно, чтобы могли заботиться о близких людях», - сказала Айгуль.

 

 

Ольга Романова

 

 

 

Не поразила стрела Амура и 19-летнюю спортсменку. Ольга Романова учится в Набережночелнинском государственном педагогическом университете на факультете физкультуры и спорта. Девушка с детства в спорте: занималась борьбой на поясах, сейчас серьезно увлечена вольной борьбой и сумо. В ее копилке множество наград, но отметила она только некоторые: по борьбе – серебряный призер Приволжского федерального округа, по сумо – серебряный и бронзовый призер России. Является мастером спорта по борьбе напоясах. Увлечение у нее тоже спортивное – любит кататься на велосипеде. 

 

«Самые важные качества в мужчинах – мудрость, доброта, жизнерадостность, храбрость, понимание», - сказала Ольга.  

 

 

Алина Ахмадуллина 

 

 

 

26-летний учитель английского языка из школы №42 – также свободна. Алина Ахмадуллина окончила Нижегородский государственный лингвистический университет имени Н. А. Добролюбова. Она заняла второе место в региональном этапе профессионального конкурса «Учитель года – 2020» в номинации «Педагогический дебют». В свободное время предпочитает заниматься активными видами спорта – бегом, лыжами, плаванием, велопрогулками.  Любит  читать художественную литературу, собирать пазлы.

 

«Для меня в мужчине важны, прежде всего, такие качества, как воспитанность, доброта, решительность и хорошее чувство юмора», - поделилась Алина. 

 

Физалия Габидуллина 

 

 

Интересна и 20-летняя актриса Набережночелнинского государственного  татарского драматического театра  имени Аяза Гилязова. После окончания Казанского театрального училища  по специальности «Актёр-педагог»  она выбрала наш театр, и сейчас радует челнинского зрителями своей

 

проникновенной игрой на сцене. Она уже успела полюбиться зрителю по ролям Илюзы в спектакле «Свободная черта» и Танька в постановке «Город Брежнев». Свободное время обожает проводить с семьей и друзьями. 

 

«В мужчинах ценю скромность, трудолюбие, чувство юмора», - призналась Физалия. 

 

Алсу Фатхутдинова

 

 

В холостяцких рядах и 26-летняя инженер-технолог отдела реинжиниринга прессово-рамного завода ПАО «КАМАЗ». Умница и красавица Алсу Фатхутдинова отучилась в Казанском национальном исследовательском техническом университете имени А.Н. Туполева – КАИ в филиале Набережных Челнах. Она – человек сцены: выступает в КВНе и поет, также занимается в фитнес-клубе. Водительские права имеет, автомобиль водит. 

 

«В первую очередь, в мужчине привлекают глаза. И цвет тут не имеет значения, главное, чтобы в них чувствовалась доброта. Привлекают мужчины умеющие ставить цели и добиваться их. Еще мужчина должен быть надежным», - поделилась Алсу. 

 

Екатерина Самойлова

 

 

Невозможно пройти мимо 22-летнего рекрутера, которая работает в бюро по работе с персоналом на прессово-рамном заводе в ПАО «КАМАЗ». У Екатерины Самойловой два образования – при колледже Казанского (Приволжского) Федерального университета она отучилась на бухгалтера и при Казанском инновационном университете имени В.Г. Тимирясова – на логиста. Свободное время любит проводить с друзьями за интеллектуальными играми, а летом ездит на велосипеде. Кстати, девушка – водитель со своим автомобилем.
«Рассудительный, надежный, честный – эти качества ценны в мужчине. Если почувствую, что за мужчиной надежно, как за каменной стеной, то буду рядом с ним», - сказала Екатерина.     

 

Ольга Соломатова 

 

 

Свободна и красива 32-летняя предприниматель. Ольга Соломатова окончила Набережночелнинский филиал Институт экономики управления и права. По профессии она маркетолог, но сейчас развивает собственный бизнес. Благодаря этому доброму и позитивному человеку дети разного возраста могут заниматься в театральной школе «Форте» и онлайн-школе развития личности подростков «ВВЕРХ». В свободное от работы время (хотя его бывает не так много) она путешествует, рисует, готовит. Имеет квартиру, но предпочитает быть пассажиром. Она считает, что самолеты летают, поезда ходят, такси ездят.

 

«Ценю и уважаю мужчин целеустремленных, мудрых, ответственных», - сказала Ольга.

 

Чулпан Сафина 

 

 

Никто не покорил и сердца 23-летнего будущего бухгалтера из Тукаевского района. Сейчас Чулпан Сафина учится в Казанском государственном аграрном университете. Обучение у подающей надежды девушки целевое – от сельскохозяйственного предприятия, куда ее после окончания возьмут на работу в бухгалтерию. Девушка играет  в студенческом театра «Тургай», поет в студенческом клубе «Вместе» и обожает готовить – особенно ей удается губадия. 
«Важно, чтобы мужчина уважал и ценил женщину, которая рядом с ним. Чтобы он был порядочным и добрым»,- призналась Чулпан. 

 

 

Аделя Галимарданова 

 

 

 

Свободна и 26-летняя самозанятая. Аделя Галимарданова успешно отучилась в Казанском (Приволжском) Федеральном университете. По образованию она – экономист. Сейчас развивает женский клуб «Brilliant woman club», где у нее очень благородная миссия – помогает девушкам женщинам найти свой путь в жизни и развиваться. Входит в состав Союза женщин Татарстана и России. Любит танцевать, рисовать, увлекается нумерологией и читает книги о психологии и любви. Обожает итальянскую кухню.

 

«Для меня в мужчинах важны: истинность, искренность, ответственность, желание делать мир лучше, добрее», - поделилась Аделя. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 4 марта 2021 - 11:58
    Наиль
    А где Римма Равильевна?
  • 4 марта 2021 - 13:54
    red
    Девушкам, конечно же, удачи! Но, справедливости ради, не всех героев публикации можно назвать завидными невестами.
  • 4 марта 2021 - 14:54
    Челнинец
    Ни одна из них не сказала что хочет создание семьи не только с мужем но и с рождением детей, их воспитанием. Некоторые еще совсем молодые, 20 лет это возраст еще роиантики, о семейной жизни думать еще рано.
  • 4 марта 2021 - 16:21
    Лена
    red, и кого бы вы назвали не завидными?
  • 4 марта 2021 - 16:34
    Талгат
    Не завидная Агина естественно.
  • 4 марта 2021 - 21:47
    Анжелика
    Таких девушек очень много в городе.А 19-20 летние еще и учебные заведения не окончили, какой там муж.
  • 4 марта 2021 - 21:55
    Валерий
    Классика жанра ,все ждут принца на белом каене))...и о да... завтра пенсия))
  • 5 марта 2021 - 03:49
    Позабавили... «девушки, которые добились чего-то в жизни», среди которых студентка, которая учится на бухгалтера... очень успешна...
  • 5 марта 2021 - 08:19
    Весна
    Да, нам еще долго избавляться от сексизма. Комментаторы статьи про завидных женихов были более благосклонны к молодым людям, чем к сегодняшним девушкам. А девушки прекрасны! Понравились медики Раиля и Айгуль и учитель Алина, парни, присмотритесь к ним. Всем девушка удачи!
  • 5 марта 2021 - 08:42
    Саша
    Симпотичные конечно все, а другие варианты еще есть? Я как раз под их параметры подхожу, только женат.
  • 5 марта 2021 - 10:04
    Весна
    Эх, Саша, ты сначала грамотность свою подтяни. И если женат, то таких девушек смотреть тебе только на картинках
  • 5 марта 2021 - 10:59
    Юлия
    НЕВЕСТА- девушка или женщина, вступающая в брак, имеющая жениха.
  • 6 марта 2021 - 16:10
    Людмила
    20-26 лет ещё возраст , когда девушки начинают видеть жизнь. Наслаждайтесь. А ваша вторая половинка где-то рядом. Замуж , родить детей успеете. Всему свое время. Про тему- Завидные невесты, которые добились успеха и ещё не замужем. Конечно, как в комментариях написали, единицы, кто добился успеха. У большинства - возраст ещё молодой. Кто- то недавно отучился, кто учится. Успеха всем.
  • 9 марта 2021 - 06:21
    Саша
    Весна, просто смотреть только на картинках на таких девушек уже рука устала...)
  • 10 марта 2021 - 16:23
    Капча
    Алсушка прикольная)))) я бы женился на ней )))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 9 апреля 2021 - 11:50
    Останови огонь
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама