Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Женщина из Калмыкии узнала о судьбе умершего в Челнах отца спустя 22 года поисков

Мужчина скрывался под чужой фамилией

Стали известны подробности о пропавшем 22 года назад мужчине, тело которого было найдено на территории гаражного общества в Набережных Челнах.

 

Как выяснили «Челнинские известия», родные из Калмыкии о месте проживания своего 67-летнего родственника узнали лишь после его скоропостижной кончины.

 

Мужчина пропал таинственным образом, когда ему было 45 лет. На родине осталась дочь, которая не теряла надежды увидеть своего отца. К сожалению, встретиться им уже не довелось. Единственный документ о нем – свидетельство о смерти.

 

Как мы ранее сообщали, труп мужчины был обнаружен в конце октября на территории гаражного кооператива в 54-м комплексе. Он там работал сторожем. Благодаря содействию специалистов Судебно-экспертного центра в Казани, где проведен необходимый генетический ДНК-тест, было установлено, что гражданин находился в розыске как утративший связи с родными из Калмыкии. 

 

В Челнах мужчина проживал с сожительницей, но и она не смогла рассказать подробности из его прошлой жизни, поскольку ее гражданский муж почему-то шифровался. Так, он правильно называл лишь свое имя и отчество, а фамилию – другую. Вопросы: кем он работал до переезда в наш город, что стало причиной смены адреса, почему не общался с родными, остались без ответа. 

 

В настоящее время в следственном отделе Набережных Челнов в розыске находятся 10 взрослых человек. Для таких дел нет срока давности. И это не означает, что они лежат «мертвым грузом», говорят следователи. При появлении новых обстоятельств и фактов их берут на доследование.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос