Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Жительница деревни Октябрь-Буляк, где видели Василису Галицину, рассказала подробности о девочке и ее похитителе

Напомним, в день пропажи Василисы Галициной, которую ищут по всему Татарстану, девочку, похожую на н...

Напомним, в день пропажи Василисы Галициной, которую ищут по всему Татарстану, девочку, похожую на нее, видели в деревне Октябрь-Буляк Тукаевского района. В шестом часу вечера по деревенской улице ее вел за руку мужчина, который обратился к местным жителям за помощью, чтобы вытащить застрявшую в снегу «Шевроле Ниву» темного цвета.

Наш корреспондент переговорила с сельчанами.

- Я 2 февраля вечером из деревни выезжал в Челны и обратил внимание, как на очень большой скорости по главной улице проехала машина темно-синего цвета, - сообщил 29-летний Альберт. – Это меня удивило, потому что местные так быстро не ездят – для этого надо хорошо знать дорогу.

На выезде из деревни машина чужака застряла в сугробе, и водитель пошел по деревне искать помощи.

- Мужчину и девочку, которую тот вел с собой, близко видел и разговаривал с ним наш фермер. Потом он сказал, что был удивлен, что ребенок зимой был без головного убора, - рассказала корреспонденту «Челнинских известий» жительница деревни. – Выяснив ситуацию, он на своем тракторе поехал вытаскивать автомобиль из сугроба. Вместе с ним пошла и его мать, которая обратила внимание на то, что девочка была странно молчалива, под глазом у нее был синяк, а одна нога в сапожке почему-то испачкана в грязи. Сегодня я заходила навестить бабушку, она лежит совсем больная – с сердцем стало плохо, после того как узнала, что по приметам эта девочка очень похожа на Василису Галицину, которую не могут найти уже третьи сутки.

В настоящее время фермер деревни Октябрь-Булэк дает показания в отделе полиции «Комсомольский». Ему категорически запрещено кому-либо рассказывать о происшедшем.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (25)
  • 5 февраля 2013 - 12:10
    роберо
    Нужно чтобы он хотя бы оставил девочку в покое,важно жизнь дитя,а не преступник.
  • 5 февраля 2013 - 12:21
    Людмила
    Родители! Бабушки и дедушки! Пора усвоить раз и навсегда: нельзя ни на минуту оставлять ребенка одного на улице!Таков теперь мир, в котором живем! Такова действительность! Девочку жалко очень
  • 5 февраля 2013 - 13:30
    эх..
    Эх!Зачем только девочка не воспользовалась таким случаем, не пыталась позвать на помощь этих жителей деревни...Лишь бы живой оказалась.Людмила права - хотя бы до 12-13 лет ребенка сопровождать повсюду: и в школу , и со школы.
  • 5 февраля 2013 - 18:41
    Светлана
    Цитата: "В настоящее время фермер деревни Октябрь-Булэк дает показания в отделе полиции «Комсомольский». Ему категорически запрещено кому-либо рассказывать о происшедшем".<br>Вопрос: О чем нельзя рассказывать? А то, что он уже рассказал - не секретно? Может, это уже повредит девочке?
  • 5 февраля 2013 - 18:44
    Динара
    Конечно, детей надо сопровождать до 12 лет! Удивляюсь родителям, которые так спокойно детей отпускают везде одних!!! Не надо забывать, что мы в России живем, где все возможно! Надо быть бдительными и осторожными!!!
  • 5 февраля 2013 - 18:49
    Лейсан
    нужно снова вводить комендантский час,и рейды совершать чаще....
  • 5 февраля 2013 - 19:00
    Мария
    Динара, Вы совершенно правы. И дело тут даже не только в том, что мы живем в России. В Нью-Йорке пару лет назад мать встречала маленького сына из летнего лагеря, откуда он с воспитателем и другими школьниками приехал на автобусе... Они пошли домой и ребенок попросил маму отпустить его вперед одного...до дома он так и не дошел. Потом нашли убитым - какой-то урод его поймал, затащил в подъезд и зарезал (его потом нашли и арестовали). А нужно было пройти всего-то пару кварталов от дома... Нельзя детей оставлять одних!!! Беда может случиться средь бела дня в двух шагах от дома!
  • 5 февраля 2013 - 19:05
    Динара
    Мария, Вы правы! Таков наш несовершенный мир!<br>Хоть бы нашли девочку живой и здоровой!
  • 5 февраля 2013 - 19:09
    Олеся
    Господи, только помоги девочке, мы все за нее молимся
  • 5 февраля 2013 - 19:35
    Наташа
    Даже если ребенок слишком был самостоятельный. Должны были встречать ее либо родители, либо старший брат. Ведь у родителей есть старшие дети. Я знаю этот район. Там не должен ходить ребенок самостоятельно! Там очень опасное место! Мне очень жаль Василису.
  • 5 февраля 2013 - 22:56
    мария
    Как вообще один восьмилетний ребёнок может один идти от школы до дома двадцать минут, тем более переходить дорогу? Родители совсем больные что-ли? Нарожали семерых детей, лучше-бы за одним нормально следили.Таких родителей самих сажать надо за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
  • 5 февраля 2013 - 23:13
    Саныч
    Мария. Отвечу на Ваши вопросы. Пешком! К 8 годам дети уже умеют переходить дорогу, особенно по пешеходному переходу. Родители здоровы, не за тех переживаете, за девочку переживать надобно. Не лучше. Не судите, а то камень брошу.
  • 6 февраля 2013 - 00:20
    Мария
    Дебил, и страна состоит из таких же дебилов, которые своих детей одних отпускают, а другие дебилы их насилуют и убивают. Правда вашей убогой жизни.
  • 6 февраля 2013 - 06:22
    Ирина
    Мария,а вы такую поговорку никогда не слышали?,,Знать бы где упасть-соломки бы подстелили,,Грех обвинять родителей,лучше за девочку помолитесь,чтобы нашлась живой.
  • 6 февраля 2013 - 06:23
    илона милано
    я не проф экстрасенс.. но у меня было чувство что девочка жива и без травм и насилия боится и ей холодно. я спросила ты от дяди убегала. она говорит от папы... странно. я видела какой то забор черный тропинку лес. дерево. и голубое или бирюзовое здание. как будто оттуда бежит
  • 6 февраля 2013 - 07:02
    Татарка
    А Илона права. А полиция прорабатывала версию с папой? Посмотрите на видео (какой-то он уж спокойный) и фоторобот. Заметная схожесть (если надвинуть шапочку на глаза). На Западе в первую очередь прорабатывают версию с близкими. А может вся правда рядом? а все идет не по тому следу? Сейчас сплошь и рядом только и слышишь-папа насильник.
  • 6 февраля 2013 - 07:06
    Татарка
    и манера облизывать губы...обратите внимание! а деревенские говорили, что постоянно облизывал губы! не исключайте близких родственников. подключите психолога.
  • 6 февраля 2013 - 07:32
    Мна
    Ребята, ну хорош придумывать. Папу то, наверное, уже от и до прошерстили. Да и не может он одновременно быть в двух местах: в Челнах и в той деревне.
  • 6 февраля 2013 - 08:03
    123
    По телеку видели интервью с родителями девочки. Нас тоже немного удивило отношение родителей к поиску. Такие спокойные. Ведут себя так, буд-то не своего ребенка ищут. Хотя, возможно просто показалось. Незнаешь наперед, как будешь вести себя в таких ситуациях. Не дай бог ни кому такого.
  • 6 февраля 2013 - 08:13
    римма
    родители - верующие, им силы дает бог. выдержка - что надо! жаль, что не уберегли младшенькую...
  • 6 февраля 2013 - 08:16
    123-му
    И что вас удивило? Что родители спокойные? не приходила в голову светлая мысль, что родители наверное сейчас сидят на валерьянке и валидоле?
  • 6 февраля 2013 - 08:20
    ХХХ
    Народ, хватит нести чушь! Как можно говорить такое про родителей! "глаза у отца какие-то подозрительные, мама спокойная"!!!А вы в курсе что они не спят уже которые сутки!
  • 6 февраля 2013 - 09:52
    :(
    Это не чушь! Надо любую версию рассматривать! Если недавно муж возил свою жену в багажнике расчлененной, а при этом он был ПАПОЙ ТРОИХ СОВМЕСТНЫХ детей. Или мама по несколько лет скрывает, что отец насилует ребенка? -ЭТО ЧУШЬ? Извините, сейчас никому верить нельзя! Самое главное- это найти девочку! И при этом не исключать никаких версий!
  • 6 февраля 2013 - 19:56
    наталья
    ((((((((((((((((плачу и больно, девочка, прости нас!!! а про фермера и его жену у меня вообще слов нет, одни эмоции, видя девочку в таком состоянии, и этого урода и столько признаков подозрительных они ему еще помогли машину вытащить, да не за трактором надо было идти а в милицию звонить, а она ведь женщина чувствовать должна, спросить папа ли ее , господи отобрали бы ребенка да грудью бы закрыли, ведь мужики же тоже были...........(((((((((((((прости нас василисушка!!!!
  • 7 февраля 2013 - 17:33
    Silver
    Моему ребенку 9 лет. Однажды я заболела (поднялось давление) и не смогла в субботу отвезти сына в школу, а больше попросить было некого. Так вот учительница потом и сыну, и мне выговаривала, что он уже большой мальчик, вполне мог бы сам добраться до школы. А это, между прочим, не самая близкая дорога до остановки, 6 остановок на автобусе + дорога до школы через тёмные дворы. Совершенно не согласна с классным руководителем и буду и дальше провожать ребёнка до школы. Не очень умно со стороны педагога в наше время давать подобные советы. Лично для меня жизнь и здоровье ребёнка важнее всего на свете.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама