Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах в здании кафе изъято 40 килограммов фишек и 40 колод карт

Сотрудники полиции отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с работни...

Сотрудники полиции отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с работниками прокуратуры проверили помещение на втором этаже кафе «Матрица».

Это заведение, расположенное в доме 41/15А, ранее уже неоднократно попадало в сводки УВД, и должностные лица получали лишь административные наказания. На этот раз следствие располагает более серьезными аргументами. В числе изъятого оборудования — пять покерных столов, 20 действующих игорных аппаратов, две электронные рулетки, 40 килограммов фишек, 40 колод карт для проведения турниров по покеру.

Эксперты подсчитали, что незаконный доход от азартных игр составил 1,5 миллиона рублей. Кстати, по оценке мэра Челнов, данной на «деловом понедельнике», нелегальный годовой оборот игорного бизнеса в городе составляет 3 миллиарда рублей.

Расследование ведут сотрудники следственного комитета, которым переданы результаты проверки. Устанавливаются арендаторы и организаторы незаконной игорной деятельности. Законодательство предусматривает за данное преступление максимальное наказание – лишение свободы на срок до трех лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос