Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Нелепая смерть

Большинство людей уходит в мир иной от старости и болезней. Некоторые – трагически. Иногда же обстоятельства смерти человека кажутся настолько странными и невероятными, что трудно поверить, что такое может случиться. Гибель в московской квартире известного актера Андрея Панина относится как раз к такой категории. По предварительной версии, он 7 марта упал с высоты своего роста и скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы.

В Челнах тоже есть немало примеров нелепых смертей. О некоторых из них нашему журналисту рассказал начальник филиала Республиканского бюро судмедэкспертизы Иван Вахрушев.

Убил... холодильник

Неисправный холодильник давно нуждался в ремонте, но у 45-летнего хозяина квартиры на это все не было времени. Как-то вечером он вышел из ванной комнаты и мокрой спиной случайно прислонился к дверце включенного в сеть холодильника. Смерть наступила мгновенно от поражения электрическим током.

Осторожно: картофель

Отец с сыном пошли проверить, как перезимовал посевной картофель в погребе. Вначале в него спустился отец, спустя время он почувствовал себя плохо и потерял сознание. К нему на помощь поспешил сын. Но 23-летний парень не смог в одиночку вытащить наверх отца. В результате они оба скончались в погребе из-за слишком высокой концентрации газа.

Процесс гниения картофеля нередко сопровождается выделением опасных для жизни веществ.

Все думали, пассажир уснул...

В салоне пассажирского «ПАЗа», следовавшего по проспекту Мира, никто не понял, что молодой человек, сидевший с опущенной головой и накинутым капюшоном, мертв. Все проходили мимо и думали, что он крепко спит. Как показала экспертиза, 28-летний мужчина скончался от сердечного приступа.

Игла в тапочке

Зашивая оторвавшуюся подошву домашней тапочки, 40-летняя женщина отвлеклась на домашние дела и оставила в обуви иглу. Вечером, забыв об этом, надела тапочку, и игла вонзилась в ногу. К врачам она не обратилась, и рану обрабатывала сама. Спустя месяц скончалась от гангрены.

Смертельная преграда

14-летний паренек, возвращаясь домой из садоводческого общества, решил сократить путь и пролезть через прутья железного ограждения. Голова его между прутьями прошла, а туловище неожиданно застряло. К тому же ноги вдруг потеряли опору. Старшеклассник задохнулся...

ЧП после ДТП

Ночью по дороге в аэропорт Бегишево столкнулись два автомобиля. Водители остались живы. Но когда 30-летний мужчина, выйдя из салона, пытался рассмотреть повреждения на своей машине, проезжавший мимо автомобиль сбил его насмерть.

Любовь до гроба

55-летний мужчина, находясь на больничном, днем назначил романтическое свидание своей любовнице на съемной квартире в новом городе. Во время любовных утех ему неожиданно стало плохо. Женщина вызвала «скорую». Но врачи не смогли спасти пациента – он скончался по дороге в больницу от острой сердечной недостаточности.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 15 марта 2013 - 13:13
    джон
    очень страшно и поучительно!
  • 15 марта 2013 - 16:10
    adzeriho
    Любая смерть нелепая...
  • 16 марта 2013 - 15:03
    нелли
    мне стало страшно! давайте все будем осторожными.
  • 25 марта 2013 - 00:11
    Руслан
    Это все случаи смерти челнинские?
  • 11 апреля 2013 - 13:48
    Саныч
    От чего вам вдруг стало страшно и поучительно?! Это все прописные истины, ничего нового. Правда грабли всегда одни и те же....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос