Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах осудили супругов, изнасиловавших соседку по малосемейке

Сегодня в Челнах судили молодых супругов, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по стат...

Сегодня в Челнах судили молодых супругов, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по статье 132 пункт «а» УК РФ - «насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору» и по статье 163 - «разбой».

Преступление было совершено в ночь с 1 на 2 февраля в новом городе. По материалам следствия, вечером молодые супруги, воспитывающие двухлетнего ребенка, пришли навестить дедушку с бабушкой, проживающих в малосемейке в 13 комплексе, и сели с ними выпить. В свою компанию они пригласили 33-летнюю одинокую соседку, но она не приняла их приглашения. После посиделок произошла ссора, и супруги решили разобраться с соседкой, подкараулив ее в коридоре. Она сумела от них вырваться и убежать в свою комнату, закрыла ее на ключ и позвонила в полицию.

Далее события развивались, как в триллере. 19-летняя внучка пожилой пары настроила 23-летнего мужа наказать соседку за то, что она якобы обижала ее пожилых родственников. Они выбили дверь, ворвались в комнату и жестоко избили женщину. Потом при помощи своей жены мужчина изнасиловал ее и затем еще надругался с помощью ножки от табуретки. Покидая комнату, супруги забрали со стола ноутбук и сотовый телефон, принадлежащие пострадавшей. Но уйти домой с похищенным им не удалось: их задержали полицейские.

Молодые супруги ранее не были судимы. Мужчина официально нигде не работает. По приговору суда, который проходил в закрытом режиме, жене назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет, мужу – на восемь лет. Оба проведут срок в колонии общего режима.

Пострадавшая женщина прошла лечение в городской больнице. По гражданскому иску прокурора с осужденных на счет больничной кассы за лечение пострадавшей взыскано 33 тысячи рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 10 июня 2013 - 18:00
    ИИ
    Совсем одичали некоторые люди. А полиция то чего так долго ехала?
  • 10 июня 2013 - 19:21
    старик
    мало дали..надо было по десятку строгого..
  • 10 июня 2013 - 19:33
    Саныч
    Старик. Не надо строгого, там спокойно слишком. Червонец особого и на учет в ПНД пожизненно - в самый раз.
  • 10 июня 2013 - 20:29
    Азат
    А у меня еще вопросы к полицейским, которые долго ехали.
  • 10 июня 2013 - 22:10
    Зибек
    Таких зверей надо изолировать от общества,чем дольше,тем лучше.Стариков тоже туда,они наверное тоже такие же.
  • 10 июня 2013 - 22:43
    Надежда
    О семейка-бабка с дедом,старые ,вроде бы должны быть умудрённые жизнью,спаивают внуков.А парень"при помощи жены",как до этого вообще додумались?Я,уже не маленькая,но не могу понять-как это наливать и пить с ребёнком,своим или чужим,не важно сколько ему лет.Мы полтора года прожили в малосемейке,так до сих пор страшно вспоминать.Сосед после очередной отсидки,трезвый нормальный,а пьяным так жену избивал,что стены тряслись.И жила же она с этим гадом.
  • 11 июня 2013 - 00:03
    альфа
    вот это деградация-"при помощи своей жены мужчина изнасиловал"....как говорится-"сколько лет живу на свете, но такого не слыхал!"В 19 лет имеет 2-х летнего ребенка... рано ж девочка созрела, в 16 уже забеременела, уровень интеллекта ниже пояса, а точнее-между ног....
  • 11 июня 2013 - 00:04
    свой в доску
    смысла нету в наших коментариях.ну не нужно нам такое правосудие только зря деньги налогоплательщиков расходуют и то неэффективно.человек телефон упёр(3-4 тыс руб.цена)поймали,ладно телефон вернул на флешкарте за 200 р заортачился 4 года дали.да вор,да не отдал но 200 р 4 года,а за сбитого человека условка?а дело о ташбаеве?а это дело?в 70ые милиция приехать бы неуспела их бы сами жильци выкинули бы с 9 этажа.
  • 11 июня 2013 - 00:08
    Товарищ
    Почему такие мягкие приговоры?! По таким делам надо давать максимальное наказание. Если за такое не давать максимум, за что тогда давать?
  • 11 июня 2013 - 00:10
    свой в доску
    за такое максимум:сейчас-15 лет строгача обоим.в ссср-растрел(обоим конечно же)
  • 11 июня 2013 - 00:39
    Неравнодушная
    Что говорить? Во всём виноват алкоголь. В пьяном угаре проходит жизнь многих граждан нашего общества, совершаются большинство таких диких преступлений. На уме одна выпивка, нет дел до воспитания детей, рожденных опять же от алкоголиков - вот и растут такие выродки... Нужно уже в конце концов нашему народу трезветь, иначе перебьем, передавим, переубиваем друг друга...
  • 11 июня 2013 - 10:42
    Евгения
    Этож надо как "быстро" полиция приехала. За это время успели взломать дверь, избить, изнасиловать, ограбить женщину. Вот так на улице будут убивать и помощи тех, кто должен защищать граждан, не дождешься - убьют.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама