Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах выявили 165 водителей без ремня безопасности

За прошедшие сутки в Челнах выявлено 6 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом состояни...

За прошедшие сутки в Челнах выявлено 6 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом состоянии. Кроме этого зафиксированы следующие нарушения: не уступили дорогу пешеходам 70 водителей, не использовали ремень безопасности – 165, проехали светофор на запрещающий сигнал – 17, не использовали детское удерживающее устройство – 46, без водительского удостоверения – 3. За нарушение правил тонировки на штрафстоянку отправлено 23 автомобиля. Приборами «КРИС» выявлено 5497 нарушений, приборами «ПАРКОН» - 26.

Без пострадавших за прошедшие сутки произошло 93 ДТП.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 12 июня 2013 - 09:53
    водитель
    приборы КРИС можно подключать а столбам освещения? видел на 1а/м в районе сидоровки, как сотрудник копается в проводах
  • 12 июня 2013 - 11:02
    Бутугычаг
    Я жду когда начнут выявлять водителей,которые ставят свои автомобили на тротуары.Обычно вечером,после 11 часов.И до утра.Пора уже им сделать удобные заезды на тротуара.А то им ездить по тротуарам неудобно.Машины портят.Сегодня утром в окно видел.
  • 12 июня 2013 - 11:43
    Владимир
    штрафовать за парковку во дворах будут только по фотоматериалам жильцов дома. Но пока и от таких фотографов в ГИБДД отмахиваются.
  • 12 июня 2013 - 11:59
    Бутугычаг
    ГИБДД должна на дорогах за порядком следить.Тут должна быть «парковочная полиция».Но ее пока нет.Парковка-это отдельный вид правонарушения в больших масштабах.Например.У нас от дома в 100 метрах платная стоянка.Но зачем туда ехать если не наказывают?Удобнее на тротуаре. Спасет только снежная зима.
  • 12 июня 2013 - 13:04
    Татьяна
    Открою секрет, вряд ли кто-то об этом знает. За парковку на тротуаре штрафы идут по линии ГИБДД, а вот за парковку на газоне - по линии мэрии. Там есть такая административная комиссия. У них это называется нарушением правил благоустройства. Причем, если штрафы ГИБДД вы можете посмотреть в интернете, то о штрафе за парковку на газоне вы можете не узнать никогда, вернее узнаете, когда судебные приставы на вас исполнительный лист откроют. А фото нарушителей делает и отправляет в мэрию, внимание! участковый! Вопрос: что мешает ему наказывать тех, кто паркуется на тротуаре? В чем подвох? P.S. По газону сама попала. Через год узнала. Обнаружила служба безопасности банка, где взяли кредит. До сих пор на руках никаких документов нет, от приставов тоже ничего. Будьте осторожны!
  • 12 июня 2013 - 18:19
    старик.
    Татьяна, да действительно Вы правы...У меня тоже был такой "урок"..Хорошо что до поездки по путевки за границу.. А то все накрылось бы медном тазом..
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос