Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах судят 32-летнего террориста

В суд направлено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, возбужденное в отно...

В суд направлено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, возбужденное в отношении 32-летнего челнинца.

18 июня в 10 часов 13 минут в дежурную часть УМВД поступил анонимный звонок. Мужчина сообщил, что он «заряжен» двумя килограммами тротила и готов произвести взрыв.
Полицейские вычислили координаты звонившего и выехали на место происшествия – в  третий подъезд дома 51/04. Возмутитель спокойствия к этому времени выбрался на балкон своей квартиры, будоража весь двор криками о предстоящем взрыве. В руках мужчина держал нечто похожее на дистанционный пульт управления. Были эвакуированы все соседи беспокойного жильца, сотрудники и воспитанники детского сада, расположенного неподалеку.
Поначалу мужчина не шел на переговоры, наглухо заперевшись в квартире. Но участковому полиции удалось вывести его на разговор, и он был задержан. К счастью, никакого взрывного устройства у задержанного не было, а дистанционным пультом оказался джойстик от игровой приставки. 32-летний мужчина свою вину признал и во всем раскаялся. Пойти на такой поступок его побудили проблемы с девушкой, вызвавшие нервный срыв.

Подсудимому грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос