Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За хранение в квартире 23 патронов осужден челнинец

Суд вынес приговор 42-летнему водителю из Набережных Челнов, в отношении которого было возбуждено уг...

Суд вынес приговор 42-летнему водителю из Набережных Челнов, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение боеприпасов, взрывчатых веществ».

23 спортивно-охотничьих патрона  калибра 5,6 мм были  выявлены сотрудниками полиции в квартире челнинца,  проживающего в новом городе,  во время обыска 14 февраля.  Как пояснил на допросе задержанный, он  их нашел  еще  в 1987 году во дворе одной из школ.  Для чего хранил  опасные боеприпасы целых 27 лет, пояснить не смог.  Также в квартире были обнаружены взрывчатое вещество  массой 188 граммов  и бездымный охотничий порох «Сокол».

На судебном заседании подсудимый свою вину  признал,  раскаялся в содеянном. С учетом этого суд назначил ему  наказание  в виде  одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на год, сообщает пресс-служба прокуратуры города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 7 мая 2014 - 15:46
    Цыник
    матерого террорюгу повязали!!! ордена и медали в студию!!! ЦЕЛЫХ 190 г пороху!!!! явно на плотину нацелился
  • 7 мая 2014 - 17:29
    Старик
    Да, вот такие друзья.. Скорее всего хвастался друзьям.. А те сообщили куда надо.)) А если сдал бы добровольно, то премию получил бы)
  • 7 мая 2014 - 19:24
    Старику
    Премию в размере 2 лет условно получил бы!
  • 7 мая 2014 - 21:17
    Не цыник
    Извините я опять о своем, господин циник представьте такую фантастическую ситуацию что таким патроном выстреливают и пуля из него попадает кому либо из ваших друзей ( не дай бог родственников) в лоб, не запоете ли вы где были эти полицейские что раньше не поймали террор югу. Я хочу сказать что все нужно пример врать на себя и все остальное
  • 7 мая 2014 - 21:40
    цынику
    А зачем врать?Особенно на себя?
  • 7 мая 2014 - 21:42
    .
    Боевой патрон с момента как его сделали имеет на своем корпусе все "паспортные"данные.Когда патрон был сделан на нем есть.Патрон сам по себе выстрелить не может .
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос