Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

На свидание с девушкой челнинец поехал на угнанной у шефа машине

В дежурную часть полиции обратился расстроенный 31-летний житель Набережных Челнов. Он рассказал, чт...

В дежурную часть полиции обратился расстроенный 31-летний житель Набережных Челнов. Он рассказал, что со двора дома 18/04 в поселке ЗЯБ пропал  его пикап. Хозяин машины сразу предположил, что к исчезновению автомобиля может быть причастен его рабочий – установщик дверей, которые и перевозились на этой машине.

 Вскоре полицейские вышли на след пикапа.  Действительно, за его рулем находился 24-летний подчиненный потерпевшего.  Парень  признался, что решил воспользоваться чужим автомобилем, чтобы быстрее доехать до своей девушки, проживающей в новом городе.
 Для выяснения  обстоятельств дела  подозреваемый был доставлен в ближайшее отделение полиции, а машина оправлена  на штрафстоянку. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело . Челнинцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти  лет, сообщает пресс-служба УМВД города.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 25 октября 2014 - 14:20
    Челнинец
    Это не угон, а использование служебного автомобиля в личных целях. Работодатель может просто наказать работника, лишит его части зарплаты и заставит оплатить за штрафстоянку. Может быть уволит. Но посадить его не должны. И в больших АТП такие случаи бывают, но еще никого не посадили за это.
  • 25 октября 2014 - 14:29
    111
    Если это -служебный автомобиль!
  • 25 октября 2014 - 16:21
    владимир
    Так уж сразу угон ,тем более, скорее не догадывался ,а знал хозяин кто решил прокатится на его" лимузине ".Сразу в полицию ,а почему бы не созвониться самому с парнем наверняка связь есть .Была бы тачка с целью продажи .Назвали бы фамилию этого владельца установки дверей -лучшей антирекламы не придумаешь .Интересна реакция работяг, которые работали с "угонщиком".Или реакции никакой, как у овечек предназначенных на бойню. Нашли же угонщика .
  • 25 октября 2014 - 20:01
    а
    А сибекиной 4 года условно.... хи-ха-хо
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос