Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В ходе операции «Путина» задержали 27 браконьеров и изъяли более 100 кг рыбы

Челнинские полицейские в период операции «Путина», длившейся с 20 апреля по 15 июня, задержали 27 браконьеров. В итоге сотрудники правоохранительных органов возбудили пять уголовных дел по статье 256 части 1 УК РФ и составили 19 административных протоколов.

Челнинцы ловили рыбу во время нереста сетями на моторных лодках. Полицейские изъяли у нарушителей 236 штук судаков, лещей, окуней, плотвы, жереха и раков. Всего уничтожено более 100 килограммов конфискованной рыбы. В операции «Путина» участвовали сотрудники линейного пункта милиции в речном порту и милиции общественной безопасности Линейного ОВД по транспорту.


В настоящее время четыре уголовных дела по фактам браконьерства уже направлены в городской суд. Обвиняемым грозит наказание – штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей либо общественные работы от 180 до 240 часов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама