Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

Пожилая горожанка стала жертвой мошенниц и лишилась 83 тысяч рублей.

Пожилая горожанка стала жертвой мошенниц и лишилась 83 тысяч рублей

Жительницу первого комплекса поселка ГЭС обокрали две женщины в одежде цыганок.

Они сказали старушке, что на ней лежит порча, и «доказали» этот факт, показав ей черное куриное яйцо. Снять порчу, по их словам, можно было лишь с помощью немалых денег. Пенсионерка поверила мошенницам, а так как нужной суммы на руках у нее не оказалось, сходила за сбережениями в банк.


Обряд по снятию порчи аферистки предложили провести в квартире пожилой женщины. По совету «спасительниц» бабушка сложила 83 тысячи рублей в конверт и спрятала его под подушку. В этом ей помогли мошенницы, которые незаметно для челнинки подменили конверт. Только на следующий день при проверке его содержимого пожилая женщина вместо денег обнаружила лишь сложенный газетный лист. По информации УВД города, аферистки пока не задержаны.


Челнинцы крадут пиво бочками

В нашем городе уже произошло сразу несколько краж пива.

Видимо, решив запастись на «черный» день, 26-летний челнинец похитил 30-литровую бочку с пивом из магазина в 53 комплексе. Он приметил ее в коридоре и, улучив момент, пока продавцы рассчитывались с покупателями, сумел утащить емкость стоимостью 9000 рублей. Но участковые Автозаводского ОВД разыскали вора и изъяли у него бочку. По данному факту возбуждено уголовное дело.


А 34-летний безработный попытался похитить две кеги с пивом по 30 литров из летнего кафе. Ночью, пока охранник спал, он выкатил из шатра две бочки с пивом, а заодно прихватил еще и несколько пакетов с закуской. В итоге сумма похищенного составила более 20 тысяч рублей. Свой трофей он сдал на хранение знакомому из соседнего дома. Когда владельцы кафе узнали о краже, то сообщили об этом в полицию. Полицейские разыскали злоумышленника, который сразу сознался в содеянном.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама