Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Задержаны три жителя из Мамадыша, имевшие тайники с наркотиками в домах Набережных Челнов

По версии обвинения, три жителя города Мамадыш в возрасте от 21 до 23 лет занимались незаконным хран...

По версии обвинения, три жителя города Мамадыш в возрасте от 21 до 23 лет занимались незаконным хранением, перевозкой и сбытом наркотиков. Они  нашли поставщиков зелья, с которыми расплачивались через систему оплаты в интернете. Осуществив перевод, парни затем выезжали в Челны – к указанным местам закладок. Как правило, тайники устраивались в подъездах жилых домов, и приятели их легко находили.  Вернувшись с грузом в Мамадыш, молодые люди сбывали его местным наркоманам.

Во время очередной  продажи наркоторговцев задержали сотрудники местного уголовного розыска. В ходе обыска в автомашине одного из парней было изъято  три пакета с наркотическим веществом весом  около пяти граммов, что по законодательству является особо крупным размером. В связи с тем, что в челнинской полиции есть специализированный отдел по расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, уголовное дело передали в это подразделение.
 В настоящее время молодые люди находятся под арестом. Они отрицают свою вину, но доказательная база собрана, и после предъявления обвинения уголовное дело будет направлено в суд.

Всего в уголовном деле насчитывается четыре доказанных эпизода преступной деятельности жителей Мамадыша, в частности, арестованным инкриминируются: незаконные хранение, перевозка и в последующем сбыт наркотиков в особо крупном размере. Напомним, что наказание за подобное преступление составляет от 10 до 12 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба УМВД города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 14 июля 2015 - 11:21
    Не понятно
    А закладки тайников то кто устраивает?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама