Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Выйти на след убийцы челнинским сыщикам помог выброшенный им телефон

По подозрению в совершении убийства мужчины из Лениногорска задержан 52-летний житель Елабуги. Устан...

По подозрению в совершении убийства мужчины из Лениногорска задержан 52-летний житель Елабуги. Установлено, что ранее елабужанин уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Как уже сообщали «Челнинские известия», поиски пропавшего мужчины велись с ноября прошлого года: в правоохранительные органы обратилась жительница города Лениногорска и сообщила об исчезновении 45-летнего супруга. В ходе следствия установлено, что в 2015 году потерпевший устроился на работу в Набережных Челнах оператором дробильной установки в местную фирму. В последний раз коллеги видели его 27 ноября. Выйти на след убийцы удалось благодаря телефону, который был обнаружен прохожими на обочине дороги и принадлежал убитому жителю Лениногорска. Посмотрев последние входящие и исходящие вызовы, сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемого.

Задержанный житель Елабуги рассказал, что он познакомился с потерпевшим, пообещавшим помочь ему устроиться на работу. В связи с этим подозреваемый пригласил к себе нового приятеля в гости. Находясь в доме в Елабуге, мужчины употребляли спиртное. Когда между ними возникла ссора, хозяин дома схватил нож и ударил им гостя. От полученной раны он скончался на месте. Решив скрыть следы преступления, подозреваемый на машине с помощью сестры и ее супруга вывез тело на территорию садового общества и скинул в реку Кама. А телефон гостя он выкинул по дороге. Спустя некоторое время, его обнаружили прохожие и, сориентировавшись по звонкам, вернули супруге убитого.

По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вину злоумышленник признал полностью, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба СУ СКР по РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 27 февраля 2016 - 08:22
    235
    Бред........! Находить телефон для этого совсем не нужно......Достаточно взять распечатку у оператора ! Типа если бы тел. не нашли, в чем я очень сомневаюсь, убийцу бы не нашли !)))
  • 27 февраля 2016 - 09:56
    321 - последнему.
    А где ты раньше был..Открыл бы преступления
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама