Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За снятие порчи челнинка перечислила экстрасенсу 2,5 миллиона рублей

Рекордную сумму среди всех случаев мошенничества в Набережных Челнах – 2 500 000 рублей – перечислил...

Рекордную сумму среди всех случаев мошенничества в Набережных Челнах – 2 500 000 рублей – перечислила на банковские счета пенсионерка, проживающая в 3-м комплексе нового города.

Как узнали «Челнинские известия», любимой телепередачей 61-летней женщины была программа о звездах и экстрасенсах. Она созвонилась с героем передачи по телефону, и неустановленный мужчина, под предлогом приворота и снятия порчи, запросил у нее деньги. Свои сбережения женщина переводила частями, начиная с января 2017 года.

Обманутая челнинка обратилась с заявлением в полицию и представила единственные вещдоки – чеки оплаты, а также назвала номер московского телефона, по которому велись переговоры. В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности мошенника. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 15 апреля 2017 - 11:11
    :)
    А где мошенничество? Она же сама позвонила,сама навязалась. Действия её осознанные,она адекватна,дееспособна.Сама перечислила. Странно однако.
  • 15 апреля 2017 - 12:22
    действительно...
    Может с неё снял и порчу, и сглаз....и приворот сделал... Как теперь опровергнешь??? :))
  • 15 апреля 2017 - 13:24
    Салават
    Результат есть,сняли порчу,сглаз,и мозги заработали. Обратилась в полицию.
  • 15 апреля 2017 - 13:29
    :)
    Вот и не понятно,он же не мошенник,услугу оказал,мозги заработали,порча снята. Чего тогда его искать? Видно полиции делать нечего,или она пообещала им отстегнуть процентов 50.)))
  • 15 апреля 2017 - 13:44
    Житель
    Похоже на сказки для малышей. И кто поверит в эту чушь.
  • 15 апреля 2017 - 17:39
    Однако богатые пенсионерки в Челнах,а всё жалуются, что жить не на что, все деньги москвичам уходят))
  • 15 апреля 2017 - 17:43
    Лох - это судьба!
    Всего лишь за 2,5 миллиона рублей пенсионерка узнала, что она лох.
  • 15 апреля 2017 - 19:26
    Милл
    Ах, какая жалость, что не я этот экстрасенс! Как найти таких лашпетов, чтобы тоже с них вместе с "порчей" и их денежки снимать? Да молодчик москвич!
  • 15 апреля 2017 - 21:22
    все это мошенникам вернется Многократно!
    А где мошенничество? Она же сама позвонила,сама навязалась. Действия её осознанные,она адекватна,дееспособна.Сама перечислила. Странно однако. ======== Это настоящее мошенничество! Женщина неадекватная - это понятно, раз она постоянно смотрит передачи об экстрасенсах и верит во все сказки, которые там рассказывают! У нее, видимо, склероз, сосуды головного мозга забиты бляшками, поэтому кровообращение плохое в голове, и по этой причине голова плохо работает! А мошенники всегда рады таким клиентам, в москве особенно много всяких "ясновидящих", "колдунов", "ведьм" и прочей нечисти - мошенников! Они всем говорят, что у них порча, чтобы присвоить деньги доверчивых или неадекватных людей! Из москвы часто звонят, и что только они не предлагают, что только не обещают, чтобы деньги выудить! Они там, видимо, размножаются как тараканы и их никто не ловит - бизнес и ничего личного! Так что, людям надо быть осторожными и не надо верить сказочникам-мошенникам, т.к. никакой порчи нет, но зато есть у этих проходимцев-бизнесменов большое желание обмануть доверчивых и больных людей, чтобы нажиться на чужом горе!!! Но все это им Многократно вернется!!!
  • 15 апреля 2017 - 21:55
    все это мошенникам вернется Многократно! – – сегодня в 21:22
    Вот только не надо лирики и медицинских заключений,тем более вы не специалист,а обычный диванный... А дураков всегда учили так как её вылечили от лоховства.
  • 15 апреля 2017 - 22:08
    без лоха жизнь трудна
    Если она была бы религиозной бабушкой, душа наполнилась бы божественным светом, а так мошенники завладели ею.
  • 17 апреля 2017 - 17:05
    Читатель
    Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь И делай с ним, что хошь.
  • 17 апреля 2017 - 17:25
    :)
    А я хочу туда,где... Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь. Там ветра летят, касаясь звeзд, Там деревья не боятся гроз. Океаном бредят корабли Там, на самом, на краю Земли. Что ж ты, сердце, рвeшься из груди? Погоди немного, погоди. Чистый голос в небесах поeт, Светлый полдень над Землeй встаeт. Только нет таких мест.Мест где не лохов,жуликов Путиных и прочего хлама...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама