Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Осужден житель Челнов, убивший брата жены и расчленивший его тело

Набережночелнинский городской суд вынес приговор 22-летнему Алексею С., который обвиняется в убийств...

Набережночелнинский городской суд вынес приговор 22-летнему Алексею С., который обвиняется в убийстве 38-летнего брата своей жены. На заседании суда побывала съемочная группа ТРК «Челны-ТВ».

Напомним, преступление было совершенно 1 июля. Согласно материалам уголовного дела, за день до этого между мужчинами произошла ссора. 38-летнего подвыпившего зачинщика доставили в отдел полиции. На следующий день его отпустили, и он снова пришел к своим родственникам. На этот раз ссора закончилась совершением страшного преступления.

Тело убитого им 38-летнего мужчины Алексей С. расчленил и на детской коляске вывез в Боровецкий лес, где закопал. Позже он написал явку с повинной. Это, а также наличие малолетнего ребенка, суд счел смягчающими обстоятельствами.

Не судить его слишком строго попросил и сам обвиняемый. «Я защищал семью. Прошу не наказывать меня по всей строгости закона», – попросил у судей челнинец. Он утверждает, что защищал свою жену, которую хотел ударить ее брат.

В итоге ему назначили 9 лет колонии строго режима. Известно, что ранее, в несовершеннолетнем возрасте, подсудимый уже отбывал наказание по статье «Разбой».

Стороны обвинения и защиты сейчас знакомятся с приговором, после чего примут решение – обжаловать его или нет.

P. S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также на канале «Пятница» в 20.00.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 7 сентября 2017 - 15:19
    Итол
    Всего девять лет?..
  • 7 сентября 2017 - 15:21
    Для Итол – – сегодня в 15:19
    Жизнь простого человека не стоит НИЧЕГО...
  • 7 сентября 2017 - 15:38
    слабо наказали!
    Если бы только убил, якобы защищая жену, но он же не просто убил, а РАСЧЛЕНИЛ, т.е. как-будто это не человек, а скотина или курица!!! А это Крайняя степень жестокости - это не человек, а зверь - очень опасный зверь! Где гарантия, что он после 9 лет опять не убьет и не расчленит кого-нибудь? Тем более, что раньше был осужден за Разбой - это уже окончательно испорченное создание, которое никогда не станет человеком, но может совершить еще более зверские садистские реступления! Надо было побольше срок дать ему!
  • 7 сентября 2017 - 16:50
    слабо наказали! – – сегодня в 15:38
    а РАСЧЛЕНИЛ, т.е. как-будто это не человек, а скотина или курица!!! ------------------------------ Человек от скотины ни чем не отличается.Он хуже.
  • 7 сентября 2017 - 19:48
    да.....((((((((((
    Человек от скотины ни чем не отличается.Он хуже. - С такими дикими и жестокими взглядами и таким варварским менталитетом вы далеко можете пойти, как и этот убийца - изощренный зверь и садист!
  • 8 сентября 2017 - 13:53
    Фишка
    Расчленил, чтобы удобнее тело было прятать, а не крайняя степень жестокости... Лишь бы ярлык повесить... Просто сам факт - спрятать, скрыть преступление...(((
  • 21 сентября 2017 - 07:42
    Ллл
    А вы тоже можете расчленить чтобы спрятать ? Убить в порыве это всякое бывает но расчлененка? Это крайнее зверство и жене бежать надо от такого пока он сидит.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама