Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинец грабил женщин в лифте

Еще один криминальный эпизод из жизни налетчика раскрыли полицейские Челнов

Как выяснили «Челнинским известиям»,  нападение произошло 6 июня, в 17.30. В лифт дома 6/12 нового  города вошли женщина с рюкзаком и мужчина. Неизвестный,  приставив к ее  шее нож,  потребовал  отдать деньги. Сам из рюкзака вытащил кошелек и, забрав  5000 рублей, скрылся.

 

44-летняя потерпевшая, проживающая в 4-м комплексе нового города, обратилась за помощью  в отдел полиции.

 

На днях, когда за грабеж в лифте дома 54-го комплекса был задержан  40-летний ранее судимый мужчина,  выяснилось, что следы  его рук также были оставлены и на рюкзаке потерпевшей – той самой,  которая ехала в лифте 6 июня. Судя по всему, ранее судимый житель 2-го комплекса так добывал деньги на спиртное.

 

Напомним, 7 июня  нападению с ножом подверглась  жительница деревни Малая Шильна Тукаевского района, работающая директором по качеству в частном предприятии. Рано утром она с ребенком приехала к родителям.  Зайти в подъезд дома в 54-м комплексе ей помог неизвестный мужчина. Пропустил ее с ребенком в лифт. Но, когда лифт начал подниматься, он достал нож, приставил его к шее 36-летней спутницы  и потребовал денег. Наличных у нее не было, она предложила свою банковскую карту. Злоумышленник потребовал, чтобы она сама сняла деньги в банкомате.  Выйдя из подъезда, женщина вызвала такси, и они вместе проехали к ближайшему банкомату. Сняв 17 000 рублей, потерпевшая передала их злоумышленнику. Он, в свою очередь, дал ей 100 рублей на такси и 150 рублей сыну женщины, сказав, что это ему на мороженое. В ходе оперативно-розыскных мероприятий с использованием записей с камер системы «Безопасный город» в тот же вечер, в 18.30, удалось выйти на след  нигде неработающего жителя.    

 

По данному факту в отношении челнинца возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». На период следствия он будет находиться под подпиской о невыезде.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос