Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Из нелегального пункта в Челнах изъяли 6 тонн металла

Подпольного предпринимателя оставили без продукции и весов

Как выяснили «Челнинские известия», во время  полицейского рейда на проезде Автозаводстроевский  выявлен  нелегальный пункт  приема  металла.

 

В ходе проверки  у 45-летнего  мужчины  на руках не оказалось соответствующих разрешительных документов  на  прием металлического лома. В итоге из помещения было изъято более 6 тонн лома алюминия и черных  металлов. Также вывезено все весовое оборудование.

 

В отношении владельца  пункта приема  - жителя 38- го комплекса  - готовятся материалы для возбуждения административного производства по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской  деятельности без  государственной регистрации и специального разрешения (лицензии)». Максимальная мера наказания по данной статье  – штраф в размере 40 000 - 50 000 рублей с конфискацией всей продукции и имеющегося  оборудования.

 

Проверка нелегальных  пунктов приема металлолома  в Челнах начата по поручению   прокурора  Татарстана Илдуса Нафикова. Он считает необходимым активизировать работу по устранению фактов недобросовестной конкуренции и защите прав предпринимателей, осуществляющих легальную деятельность.   

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама