Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Похитителя перфораторов в Набережных Челнах приговорили к обязательным работам

Наказание определил суд.

В суде Набережных Челнов вынесли приговор похитителю инструментов. Еще зимой в пункте проката «Я Мастер» мужчина обманным путем арендовал перфоратор и отбойный молоток у компании «Орловка». Арендованное имущество челнинец явно не собирался возвращать. В итоге, компании был причинен материальный ущерб на сумму более 53 тыс рублей.

 

Только этими инструментами мужчина не ограничился. Через несколько дней по аналогичному сценарию он арендовал в магазине «Крепеж» перфораторы, получив которые сразу скрылся с места преступления. Владелец «Крепежа» оценил материальный ущерб в 35 тыс рублей.

 

Мужчина вину признал в полном объеме. Действия собирателя перфораторов по обоим эпизодам суд квалифицировал по ч. 1 ст. 159 УК РФ как «Мошенничество», то есть хищение чужого имущества путем обмана.

 

Суд определил наказание для челнинца в виде обязательных работ сроком на 280 часов. Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама