Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Пытаясь вернуть деньги за интимные услуги, челнинец стал жертвой мошенников

В полицию за помощью обратился 40-летний грузчик

На уловки мошенников попался 40-летний грузчик частного предприятия. Пообещав вернуть ему деньги, ранее оплаченные за интимные услуги, злоумышленники попросили данные банковской карты. Но пополнения счета он не дождался, наоборот, у него сняли 12 000 рублей.

 

Разместившей на сайте объявление о продаже инвалидной коляски 50-летней жительнице поселка ГЭС дозвонились из Челябинска. Неизвестный мужчина попросил оплатить дорожные расходы по доставке товара до города. При этом он пообещал все возместить при окончательном расчете. Женщина перечислила 7400 рублей. После этого покупатель перестал выходить на связь и телефон отключил.

 

Звонок якобы из банка от сотрудника службы безопасности застал 50-летнюю женщину - заместителя директора – в рабочем кабинете. Ее предупредили, что у нее со счета идет списание денег и для спасения необходимо их перевести на другой счет. Челнинка сразу направилась к банкомату и перевела на указанный счет 70 тысяч рублей. Лишь позже она узнала, что стала жертвой мошенника. По такому же сценарию потерял 99 тысяч рублей житель 36-го комплекса.

 

По данным фактам в отделах полиции возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 2 159 УК РФ «Мошенничество»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама