Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Среди вороватых челнинцев повысился спрос на товары бытовой химии

Что выносят в карманах из магазинов?

В криминальную сводку Набережных Челнов попали злоумышленники, которые в магазинах проносят мимо кассы не только продукты и алкоголь, но и все чаще - товары бытовой химии.

 

Задержать «несунов» удается благодаря записям с видеокамер.  Так, постоянным посетителем магазина на проспекте Яшьлек стал  48-летний рабочий местного завода.  Он за несколько посещений вынес разных товаров на 21 тысячу рублей – шампунь, мыло,  зубная паста и моющие средства. Похищенное растрачено. Установлено, что он  ранее был неоднократно судим.

 

Из двух магазинов в новом городе 24-летний челнинец смог тайком вынести товаров на общую сумму 3 тысячи рублей. К моменту задержания похищенное, по его признанию, успел реализовать, а вырученные деньги потратить на личные нужды. Он официально нигде не трудоустроен, ранее был судим.

 

Мужчины были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данным фактам проводятся проверки, готовятся материалы для возбуждения уголовных дел за кражу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама