Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

У жителя Татарстана выманили 450 тысяч рублей за встречу с путаной

Переговоры вели из Москвы и Волгоградской области.

36-летний житель Казани с заявлением о помощи обратился в полицию Набережных Челнов. Он решил провести вечер в компании дамы по вызову, поиски вел на одном из сайтов интимных услуг. Когда речь зашла о предоплате, мужчина засомневался и отказался от заказа.

 

На другой день ему позвонили владельцы интернет–ресурса и поставили перед фактом — якобы «у них произошел сбой в системе из-за отмены заказа». За устранение неполадки потребовали 10 тысяч рублей. Мужчина перевел деньги на указанный счет, затем под разными предлогами телефонные мошенники выманили у него еще свыше 440 тысяч рублей. По его словам, голоса администраторов интим-сайта имели выраженный кавказский акцент, сообщает пресс-служба УМВД Набережных Челнов. 

 

По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности подозреваемых. Пока известно, что с потерпевшим вели переговоры с номеров, зарегистрированных в Москве и Волгоградской области.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 16 мая 2022 - 20:30
    Абориген
    Любовь зла! :)
  • 17 мая 2022 - 07:48
    Интересно...А жена ему что сказала ???
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама